Сегодня меня спросили что за значок такой. Полезла давать ссылку. Внезапно обнаружила что гугол выпустил линевую версию. Кто-нибудь уже успел протестить? Вот мне правда интересно.
А что, "интересно" предполагает "лучше"? Я сама его скачала, но если кто-то уже тестил - всегда лучше узнать заранее.
Ну... "линевая" версия была давно. Собственно, на ней и обкатывают. Хромиум, называется. А насчет беты-хрома - пакеты есть в виде бинарников, rpm и deb. Исходников нет. В исходниках только хромиум.
Digital Cat, уже месяц им пользуюьс. Все отлично. Практически полностью отказался от фф рендеринг страниц хуже, нагрузка на ос больше. И чем же они лучше? Я юзаю иногда фф т.к там есть плагины, которых нет в хроме, например тампер дата, но для обычного серфинга только хром
Не совсем по теме, но очень интересует: у меня в *nix что-то браузеры слишком нагружают процессор, лидер "хит-парада" - ФФ (до 100% загрузки, то есть - оба ядра под завязку, и это при 10 вкладках). Arora - явно получше (в плане нагрузки), но функционал беднее. ip6 отрубил давно - не помогло. Ежели кто знает, чем подсобить - просьба подсказать.
У меня ни опера ни ФФ не нагружают. Меньше 20 вкладок открыто редко, а обычно по 25-30 в каждом и одновременно, а комп 2гб, 2 ггц, 2 ядра. Флеш плеер стоит кстати.
А каким плеером пользуетесь? Если от adobe попробуйте бесплатный. Если пакеты из репозитория, попоробуйте с оф. сайтов поставить. В любом случае решение есть Накрай рекомендую так же и флеш плеер обноить. Зы еще можно Midori попробывать... и в целом. версии пакетов программ нужны и какой дистр. В любом случае если с апдейта на unstable ветки такие баги повседневность. Плюс у Фф 3.6 выжир процессора раза в 2 выше чем в 3.5.х )
Ubuntu 9.10 (с последними обновлениями), флеш-плеер не помню, чтобы вручную ставил, что-то дефолтное. Какой именно плеер поставить рекомендуете? P.S. На FreeBSD 7.2 такая же ерунда была (пока не запустишь ФФ - работа мего-производительна).
да у меня такая же трабла,проблема во flash плеере...только вот забавно,например на youtube и vk все нормально работает как только захожу на ачат или другой ресурс с флеш баннерами нагрузка растет, браузер начинает жутко лагать,блокирую флеш баннеры (noscript) и все начинает норм работать...
я заметил проблемму при копировании из хроме русского текста куда либо, получается вот такое Code: Ñ Ð·Ð°Ð¼ÐµÑил пÑÐ¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ð¼Ñ Ð¿Ñи копиÑовании из Ñ Ñоме ÑÑÑÑкого ÑекÑÑа кÑда либо, полÑÑаеÑÑÑ Ð²Ð¾Ñ Ñакое вот так выглядит моё сообщение