Здравствуйте=) Так получилось ,что история с жестким немного решила продлится ..)) Значит так... Жесткий диск (Sata 200Gb) на котором начались бэды после 120 гиг проверки..,я обрезал и оставил первые 100 гигов.. Он использовался вторым (первый был IDE ) на компе на котором стоял Виндовс ХР в качестве файлового архива.. и в принципе нормально работал.. Потом мне понадобилось снять этот жесткий.. и присоединить вторым к компу на котором стоит жесткий SATA и на нём Виндовс севен.. Жесткий определился.. я в него смог зайти..и информация по нему показала что из 100 гигов 80 занято... Проблема в том что когда я вхожу в этот жесткий то я не вижу вообще файлов...(хотя свойства показывают 80 гиг занято) но они там действительно есть.. Вопрос : почему не видно файлов находящихся на жестком.. ,хотя он нормально определился системой.. и его раздел виден..?
Ну, допустим там есть еще бэды. Обычно ведь они увеличиваются со временем. Да и бэды разные бывают - бывает сектор не читается совсем, а бывает читается - но только с 15 раза. Если система читает такие сектора 20 раз - сектор прочтется. Если 10 - то нет. Очень может быть, что 7-я доза делает меньше повторов перед выбраковкой сектора. P.S. Этот винт дорог как память? Не проще новый купить?
Да конечно можно купить ))Но тогда выходит , что при малейшей например программной проблеме в компе..надо винду переустанавливать ))) Смысл в чём? В том что бы если проблема решаема.. её решить.. Собственно в этом и интерес ))