Видео по Delphi oO - это весело(дурдом). Скоро дойдет до того что напишут программу самоучитель которая сама будет за вас мышкой водить и тыкать и пояснять что она тыкает, а результат один и тот же если человеку не данно то он и не поймет. Навечкам не советую учится вот так, привыкните что все на блюдечке, сами думать не научитесь.
/b/ред. Я вот допустим ничего не разбирался в верстке, html и сайтостроении в целом. Потом посмотрел видео уроки Попова, по данному вопросу. И мне многое стало понять. То есть теперь, я могу полученные знания, применить совершенно на других сайтах, в отличии от тех какие использовались в видео уроках. Они мне дали основу понять, как это работает.
Дополнительный поток в программе Дополнительный поток в программе Файл: Формат: *.flv Длительность: 7 мин. Размер: 15Mb Качество: Хорошее Некоторые люди считают что потоки в программе ненужны. В видео уроке демонстрируется отличие работы программы с дополнительным потоком и без него!А также деманстрируется как правильно парсить странички! Выход из потока: Code: procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean); begin TNewThread.Create(True); end; [Скачать/Download] Да, есть ещё и другие примеры работы с потоками, если вы это заметили, то никто не мешает вам показать новичкам как (на ваш взгляд) былобы правильниее работать с потоками! P.S.: Если HTML - это язык разметки гипертекста. не значит что его на надо (в какойто степени) изучать!Сравнение здесь вполне умесно! З.Ы.Ы.: А чисто глянуть можно Здесь .
У меня пост был вообще не о сравнении чего либо. Большинство людей в данной теме, рассуждают по принципу некоторых тем в болталке, сами скачают, а потом начинают орать, мол сносите тему. Если вы разбираетесь в вопросах затронутых в данных видео уроках, то естественно вы будете считать данную тему бредом. Вам то она ничего нового в копилку знаний не принесет, а на других как бы наплевать, кто только начинает вникать и эти уроки окажут ему неоспоримую помощь.