Здравствуйте, у меня телефон Sony Ericsson C702? и у меня проблемы с телефоном когда ставлю на зарядку, зарядное устройство на внешний вид без дефектов,однако, когда пытаюсь зарядить то мне приходится подключать зар/устройство и еще нацеплять резинку,так как без резинки отходит....пробовал другую зарядку, то же самое и с наушниками-оин работают ток если их вставить и нажать на них под каким нибудь углом, контакты в телефоне тоже в хорошем состоянии.Подскажите пожалуйста
У тебя засорился (грязь/окись) разьем. Это беда на всех СЕ. Спиртом протри. На будущее советую прикупить "Жидкость для протики магнитных головок" она круче))
при чем здесь чистка контактов,ты внимательно вопрос читай,там говорится что не держится зарядка и наушники,а контакты чистые,не ну контакты прочистить спиртом не помешало бы,но в данном случае надо менять сам коннектор на телефоне,так как он уже износился,ЗАМЕНА коннектора и будет тебе УДАЧА
У меня тоже чистые. Но работает только после протирки)) Пущай так попробует, а коннектор заменить всегда успеет
Незнаю как у тебя!!!но у него после протирки контактов,зарядка с наушниками все равно отходить будет,т.к раздолбан коннектор
скорее всего протирка не помогла?) меняй коннектор) или же обратись в сервис пусть они там помучаются
У меня мобила Самсунг Е250 В общем сначала динамик перестал работать, потом пара кнопок, ну и наконец дисплей полетел. Как думаете в чём проблема? Мне кажется что нужно шлейф сменить. Мб не так.
Кстати здесь есть профи,с которыми можно было ы поговорить о сложном ремонте телефона)))))вернее посоветоваться))))