Да не хочется из-за нескольких голосов через несколько акков прогонять. Я раньше через app614422 переводил (там нет истории), но сейчас оно не перевод голоса. А остальные приложения имеют историю. Придется через обходные пути тогда идти. Жалко, хорошее приложение было.
вот у мя тут в вопросах моих ну там где мнения там ну вы поняли кароче. и вот там стоит типа новый ответ но на самом деле никаких новых ответов нету! я хочу убрать как нить это! как?
Как заргузить аватар размером 200х640 ? или 200х758 ? вроде бы загружаю а она всё равно становится обрезаная подскажите совет. У других пользователей большие
Объясните мне глупому.... Ситьюэйшен: нужно контролировать один акк вк. На нем часто меняли и меняют пароли! Пароль к мылу от этого акка у меня есть. До недавнего времени просто делал запрос на мыло и получал готовенький свежепоменянный пароль на блюдечке! Сейчас при восстановлении пароля приходит на почту письмо, где требуется ввести новый пароль и под этим паролем только заходит в контакт! Старый соответственно теряется! А палиться нельзя!! КАК БЫТЬ?? Спасибо за советы
Кто может написать приложение для Контакта.. Заплачю.. есть идеи насчёт приложения.. Писать в асю 6338303 или контакт id454000
Есть ссылка Вконтакте, что бы поменять мыло, привязку к телефону и т.д... но для этого нужен скан документов или нужно сфоткаться на фоне своей страницы, скажите ссылку пожалуйста.
народ хотите повеселю)))))конечно хотите))))я не знаю кто что представляет... ессть такая маленькая игра...кто сможет взломать id71781105 тот выйдет на 2 лвл))))всего 10 )))первый самый легки,повторных лвл не бывает) и так лицо id71781105 это я и есть))))и что бы никому я не смог помочь и поменял так пароль что и сам не запомнил))))дам одну подсказку логин denry666
народ хотите повеселю)))))конечно хотите))))я не знаю кто что представляет... ессть такая маленькая игра...кто сможет взломать id71781105 тот выйдет на 2 лвл))))всего 10 )))первый самый легки,повторных лвл не бывает) и так лицо id71781105 это я и есть))))и что бы никому я не смог помочь и поменял так пароль что и сам не запомнил))))дам одну подсказку логин denry666 и так...первая 10 с правильным паролем проходит на 2ой лвл,потм 9ка проходт на 3 лвл т так пока 1ин не останиться на 10 ... ах да...забыл сказать время ограниченное ровно 48 часов на один лвл))))ответы писать сюда в личку)))игра начинается)победителю 1 лвл 100р на счет мобилы)
если кто-то сомневается в том что это моя страница, могу выслать свои фотки которых нет на той странице)так что не бойтесь)
Вопрос такого рода, забыл пароль от страницы, восстановить не получается (не приходит смс) Но пароль сохранен в программе VKlife как можно его из этой проги дернуть? Благодарю за ответ.
Capitan, к сожалению в данной ситуации восстановление пароля средствами ВКонтакте не возможна. Думайте в сторону кейлогеров, подмены hosts и т.д. http://vkontakte.ru/restore.php Выбор колличества отображаемых тем: vkontakte.ru/board_GROUP_ID_ В меню группы либо на любой другой странице: vkontakte.ru/topic-ХХХХХХ_ХХХХХХ
Скорее всего это связанно с отметкой на фотографии и последующим ее удалением, либо же удалением самой фотографии/отметок стороны ВКонтакте при использовании фото в качестве рекламы и т.д. Как вариант: Настройки =>