я так понимаю это у тебя первый ап. Повезло что 5 страниц вылезло. Обычно только морда. В след ап вылезет уже побольше или в бан улетит.
могу дать стату пары десятков адвертов, конверт примерно 1:5, 1:6. партнерку называть не буду. Это те кто получает целевой траф по коммерческим кеям ( ну ты-то в курсе и наверное это и имел ввиду) но все жалуются на нестабильность по некоторым странам европы-я не могу это объяснить. Причем картина этих спадов спроса примерно одинакова...если верить тем кто плачется
lisa99 я уже проанализировал, в целом все страны супер конвертятся, кроме Германии, немцы слишком тщательно изучают биллинг из-за тонкостей шиппинга
вот если трафик с него нармальнф пойдет тогда понравиться, у меня 5к страниц в индексе по 1 дору, а трафика нет ведно схватил фильтр "ты последний"
чем генеришь? тип редиректа? плотность кеев? (%ое содержание) где текст берешь? Я генерил doorway.su кнопкой, в виде скриншота лэндинга, + отклчючена полоса прокрутки я сьавлю 2-3% а текст использую vesna.yandex.ru может это и есть способ создать дорвей, на народе, который зайдет в индекс?
смотря куда льешь... если на подписки - нормально, на платник с смс оплатой - смотри как конверт будет
Можно ли размещать сателлиты на бесплатные хостинги с доменами третьего уровня? В чем будут минусы такого сата? Еще вопрос, на что влияет контент сата? Например если я залью уник текст и копипаст с другого сайт, чем они будут отличатся?
Интересует такой момент. какую программу/скрипт для рассылки использовать чтобы можно было указать нужное мне мыло отправителя? рассылка не большая. всего адресатов до 3-5тыс. заранее огромное спс.
AMS Enterprise. Жмешь Учетные записи и заполняешь поля Им отправителя, email, обратный email по своему усмотрению.
Не отправляет. кричит что низя имя отправителя отличное от имени залогиневшегося. (на майле кричит такое и на яндексе (через SMTP)) Быть может есть просто какая-то прога которая с рандомизацией отправит мне сообщения с 1го мыла? ну чтобы можно было задать тему из списка. некоторые слова менялись и тд. дабы обойти спам-фильтры.
если AMSом еще и слать через майл, то это, конечно, убийство. ищи безлимитные ящики с smtp авторизацией, но без указания реального отправителя. как вариант - регай почту на платном хостинге - 3-5к писем в день не критично.
чем проверить на индекс гугла страницы профилей? т.е. не домен целиком, а отдельные страницы списком?
посоветуйте пожалуйста какой нибудь текст для спама с хорошим CTR, чтобы спамить по аське, получать трафик. трафик планирую сливтаь на ифрейм партнерки