Сразу не пинать за то, что мож кто то это уже гдето видел, но я пришел к этому сам, и решил поделиться вдруг кого заинтресует, темка оч проста, нам нужно выбить uin который торчит в online на jimm и подобных ему ява клиентах в ofline)) и так нам нужен qip 8080-90 сразу говарю что начиная от версии 9000 qip отправлят сообщения медленее, поэтому выбивать с помощью его труднее (проверял), и так берем qip 8080 и набираем около 7000 знаков (можно кусок текста и тд), и отправляем на jimm с переодичностью в 1сек, если выходит сообщение что вы часто отсылаете сообщене немного тормазим и начинаем опять.. и так пока jimm не вылетает, достаточно сообщение 15-22 и все, чел виснет а потом через минуту вылетает и не может зайти примерно мин 5... ЗЫ мож кто поведает с чем это связано, чисто для развития... Удачки!...
Это связано с тем, что слабый сотик не может осилить десятки тысяч символов сразу и тупо вырубает прогу, которая при загрузке грузит историю и опять же виснетю
ну я пробовал на nokia n73 норм вышибает как и всех, хотя с тобой соглашусь на моделя постарее вышибает быстрее)
по-моему не вышибает только sony ericsson`ы и телефоны ,на которых jimm не ниже 6 версии поддерживается,ну а вообще можно вышибить обычный jimm просто зафлудив uin
тож раньше выбивал определенный уин данным способом. у мя стоял по моему 8092 клиент) все прекрасно робило...))
Не легче тогда взять infium, зарегать 10 асечных номеров, и с них слать (переодичность 1 секунда, ответ на спам бот вы знаете, если человек есть в вашем контактнике).
radmir93 я в одном сообщении длинном подсчитал сколько знаков, скопировал и отправлял на нокию с компа и приблизительно столько получилось
Если оффтоп,то заранее сори) Лично я выбиваю асбки с телефонов способом флуда. Регишь себе 20 юинов,скачиваешь flooder by lamer и бомбишь,5 сек и чувака как не бывало
Ага, Е71 точно так выбьешь. Ради интереса поставил на него Jimm, попробовал... его не выбил флуд в 15 потоков, сообщения длинные тоже не выбили. Но стоит отметить, что на нормальных смартфонах кол-во ОЗУ для Java - динамическое и может увеличиваться по мере требований программы. (вот у меня совершенно спокойно может дать jimm метров 40-50 ОЗУ). способ актуален только для слабеньких телефонов. мощные телефоны нужно выбивать так же как и комп - флудом(потоков в 100 хотя бы).
это всё хорошо, но не действует на некоторых телефонах, где память(мейби) норм размерах или буфер норм, кароче хз не вникал, не важно, проверял это ещё наверное года \два назад, пашет только на некоторых телефонах, кпк и смартфоны - пох
а я делаю так отправляю большое количество [!!!] и трубка виснет))) но если версия jimm официальная то не виснет все остальные типа 0.6.b ...jimm best... виснут)))
Просто берете норм флудер, желательно приват и отправляете челу сообщения. Периодичность 9мс я ставлю. Если у чела включенн антиспам то выбивает напрочь за минуту, если нет то желание сидеть на этом уине у него пропадет
Если хотим зафлудить юин,то качаем прогу Oskar Flooder,по моему она есть где то в разделах,собираем в txt файлике юины с пассами,вбиваем в наш флудер,и начаем громить,можно указать диапазон номеров или конкретный юин,и начинаем громить,думаю почитав немного можно разобраться.
на смартфонах с большой оперативкой это неактуально, разве если что на баянICQ, где стоит больше 100смайлов