Всем здравствуйте. Я заболел температура, и слабость. Что делать, чем лечится ? Дома один, помочь некому
купи колдрекс макс грипп. убойная штука. вылечит сразу . Можеш купить витамины б6 б12 проколоть. и аскорбинки бобольше жуй. тока не переборщи а то отъедеш
Горячий и крепкий чай, много, желательно с медом. Можно еще есть лук. Только в меру, чтобы не сжечь селезенку. Сидеть под теплым одеялом в двух носках, желательно шерстяных. Можно еще дышать над горячей картошкой — зачастую помогает. Античат — Форум Медиков. Лечись!
каг сомелье - рекомендую глинтвейн. в интернетах рецептов валом. берешь немного разных специй типа гвоздики, корицы, кардамона, мускатный орех, кипятишь 50 грамм воды в турке, бросаешь специи туда и варишь их некоторое время - это будет самый смак. потом делаешь водяную баню: берешь сковородку с высоким бортом, наливаешь воды - доводишь до кипения, берешь эмалированную кружку или кастрюльку - наливаешь туда сухого или полусухого красного вина, желательно молодого, или дешового. доводишь до горячего состояния - добавляешь туда жидкости из специй. немного сахара (или меда, но если мед - то не на огне). мелко порезанную цедру лимона, мандаринчики-яблоко.... не доводить до кипения, а в бане оно не вскипит, но будет испаряться.. пить из высокого бокала или чашки, горячим при этом самому укутаться, можно даже за компом. вообщем лечиться - одно удовольствие.
6 л чая , очень много печенек , одеяло , еще одно одеяло , ноутбук с инетом ( канал не меньше 2 мб ) Теперь сиди под одеялами , смотри фильмы , пей чай и кушай печеньки ^_^
Все ровно ничего не поможет, проболеешь ровно столько сколько нужно. Пей чай с лимоном, медом, самое лучшее что мжет быть. Температура это когда в организме идет борьба и вырабатываются антитела к вирусам, а если ты сбиваешь температуру ты просто до конца не вылечиваешься и такая бойда будет постоянно. Колдрексы для нытиков и слабаков, нужно терпеть, а потом все будет гуд
У меня сопли текут,что делать? Просто,кроме кота,дома никого нет... Мне страшно... Помогите,плззззззззззззззззззззззззззззззззз Ога?
Насчет соплей. Есть старый дедовский метод, правда, не знаю насколько работает... Бабушка вроде так и лечится... Короче, чистешь 2 зубчика чернока и втыкаешь в нос. Попробуй, может поможет. А может и нет...
Да, Ты прав кроме кота не кого дома нету Да просто стало интересно кто чем лечится, кто что посоветует Вообщем чай с малиной и лимонов привели меня в чувства, только в туалет уже бегать замучался