В последний раз. Заснул на бутылке мартини, подложив ее под голову. Долго матерился, когда разбудили забирая бутылку. Простил когда принесли коктейль.
я почти ни капли врот. после того как когдато давно в одной рыгаловке я случайно набухался и пролежал под забором, пока меня нашли друзья и засунули в такси
найт,слухай. Мне тут кори скинул тему про это знаменитое дело. Н адело мне глубоко пофигу,но вот читал я значицо тему,и там всплыло вот такое ситуация с Falex’ом кликабельна и ведет на страницу http://nevoschuetze.livejournal.com/15675.html, где описываецо стычка скинов. По первости прочитав статью, показалось что один из избитых был пранкер,которому бабки на операцию нужны были,но прочитав каменты допер,что бабки нужны были одному из скинхедов,который напрыгнул на них с зади и которого в итоге поймали и прижали. Но самое интересное в низу страницы: Тоесть ты помогаешь скинам?
Ухх... сначала очень весело, ну тоесть, чет ору, чет ломаю, в голове такой бред крутится, вообще пофиг что делать, главное чтоб весело было. Можно и морду набить и на диване полежать. А потом, когда алкоголь полностью заплывает в мозг - начинается полный пи***ц. Бывает прошлое вспомню, какие то обиды, так грустно становиться, что хочется плакать, а бывает за умывальником сижу, ( ну , вы поняли зачем ) или "бушую" шо меня остановить не могут. Кароче каждый раз по разному, но утром обычно с трудом вспоминается что было вчера.