смотри софт. тьху блять софт, программу, ну эта, ну как ее бля... ыыыы блин заблыл.. ну "наша програма не співпрацюе з рекламодавцями а створена виключно на кошти телеканалу інтер за підтримки держтамякогось стандарту та укрметрдержстандарту України" название реально забыл
если смирный народ не образован в этом плане, то с него всегда будут вить веревки.. так было всегда. проблема в том, что либо нету времени на то, чтобы что-то узнать, либо денег, либо лень, либо просто "слепые". иногда всё просто перед носом, но не видят.
С чего вы взяли что ГМО порождает кучу болезней ? С того что вам говорят по телевизору и в газетах? А если бы говорили на оборот то вы бы кричали все хором "ДАВАЙТЕ ЖРАТЬ ГМО", нет собственного мнения, не в состоянии изложить свои мысли, только как стадо все кричат то что им скажут. Я думаю продукты с ГМО никак не могут повлиять на проявление тех или иных болезней, в желудке все разлаживается на белки, углеводы, жиры и тд. дальше читаем про пищеварительную систему. Лично мое мнение, ГМО на рынке не выгодно для обычного сельского хозяйства в виду не конкурентноспособности. Что то из цикла "кто убил электромобиль" так как нефтяным компаниям это было не выгодно. Вот и пускают в массы пыль. Наука - двигатель прогресса, но некоторые все таки не хотят развиваться дальше...