Всем привет!!!! Снова Underwit в эфире. Как дела? Понятно у всех всё нормально. Это отлично!!!. Сегодня я бы хотел поведать о том какие все бабы бляди, о прелестях интернета и о беспечности хранения паролей. Итак всё началось летом я начал встречаться с прекрасной девушкой, она была ангелом. Ну встречались мы встречались. Как то в клубе я её напоил привел домой ***дь и трахнул как сидорову козу. Да я в неё влюбился, переживал за неё когда она не отвечала на смски. Виделись мы не часто она уезжала в Москву сдавать сессию в инсте а я сидел дома бухал звонил ей. Так вот прошли 4 месяца. Она дала мне номер своей аси (нахрен он мне, хрен знает). Так вот одним прекрасным днем я пошел кинул себе денег на инет и пошел тонуть в терабайтном море информации. Открыв Асю я увидел её Моя Любовь online, круто подумал я (в это время она в Москве а я в деревне N) диалог был следующий. (она не знала мою асю и не догадывалась кто к ней стучиться) z00D - это я. Mylove - моя девушка. z - тук тук угадай кто M - приветик! z - узнала M - неа! z - Твой кот!!! M - вау! z - угу M - а ты кто? z - Свет это ты? или нет M - почти! z - её брат? M - нет! M - ты кто? z - я парень Светки M - какой? z - а чо блин у неё их много M - не знаю! z - а ты кто? M - тоже парень! z - Ты тоже Светкин парень!!!!!!!!!!!!!! M - да! z - так давай решим кто её первый убьёт ---------------- z - Ты с ней спишь? M - Да M - а ты? z - Да (господи меня ща вырвет) M - Почему? Дальше мы решали кто её убьет, а кто будет ссать на труп и закапывать. Итак я попросил чела не говорить ей про разговор. Всё это было седня. Она приедет в пятницу давайте подаждем и узнаем что сделал Underwit. В тот момент когда я писал эту статья она мне позвонила, но я хитрый жук я не подал вида и оставил всё как было. Блин Дом2 отдыхает!!!!
афтор? ты чо грибов с плесенью за завтраком умял? каким образом эта хрень попала в статьи? да за такую "статью" я бы тебе дал 15 лет по статье "Изнасилование крупно-рогатого скота с особым цинизмом"
Я в статейке не писал и не просил помогать мне решыть проблему, просто я описываю ту случайность которая может произойти с любым. Извините что не в тему надеюсь модеров не затруднит перенести статью. а продолжение и фоты будут позже.