n-e-r-d.ru Я доделала свой сайт ) В этот раз все, включаю движок, на нем сделано мной. Только фотку лилии в инете нашла, а так рисовала, придумывала и цвета подбирала сама. Слушаю замечания и мнения насчет всего. И там ошибки может какие-то. По поводу, того для чего он нужен вообще, так просто для меня - вроде ЖЖ с галереей, и потом портфолио еще будет там. Вообщем, just for fun )
Лисы это к Алисе? =)))))))))) Ну че сказать можно...... ОФИГЕТЬ! Я В ШОКЕ! Бирем пример! А то некоторые "мальчики" могут тока взять готовый двиг форума и назвать ХАК ТИМОЙ! Бесят! Даешь интернет без этого говна! Алиска как всигда порадовала... ЗЫ: А почему в линках нет ссылок на Опенсекс и Античат? =))))))
Ну имхо потому, что это домашняя страница. А сайт красивый. Алиса молодец. Прям неверится что жена Терабайта (шутка =)) )
Это только так кажется. Всегда есть что доделывать. А потом переделывать. А потом еще. И еще. И еще. И так постояно. =)
А у меня почему то не до конца он грузиться... Пробовал под Оперой и Ослом. форма поиска мне кажеться не совсем как нужно стоит... может быть лучше чуть поменьше сделать поле для ввода запроса и вставить туда кнопку Go? Как думаеш?
Все нормально. Ничего лишнего. Не понравилось верхнее меню, толи потому что шрифт такой в нем, толи потому что цветочки когда мышкой нафодишь. А так все отлично.
Круто =))) Первое что сделал - глянул код и прогнал его валидатором http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.n-e-r-d.ru%2Findex.php не забываем прописывать фльты картинкам и акшены для форм =) А так мне очень нравится =) да здравствуют CSS\XHTML спецы!
А, вот еще заметил, картинки не очень эффективно порезаны. я бы вырезал цветочек и лого отдельно и спозиционировал их абсолютно, т.к. их положение не меняется. Сайт грузился бы быстрее. Хотя это тоже все лишь в теории.... для мопедистов он может и будет быстрее, но не более того.
Да действительно красиво, но имхо первый пункт меню Me Myself & I уж очень прозрачен на фоне лилии и еще в альбоме с лисами в названии фотки "совсем маленький" почти не видно первых даух букв =) А в остальном просто отлично.
Красиво.Просто.Хорошо что не слишком цветной, глаза не режет.Егорыч прав, верхнее меню режется, когда наводишь мышкой, да и мне почему то кажется она кривая (или глаза кривые?)) И еще: внизу после счетчик не имеет место быть, ибо не подходит чето