Пользуюсь Winrar'ом вполне устраивает, и надёжность большая, пароль никто не расшифрует, ну или расшифрует там через годик
Согласен конечно, но сколько нужно времени чтоб например подобрать такой пароль: "K10!ми,@!" Я не думаю что у когото хватит терпения ждать столько времени пока он дойдёт до такой комбинации
Много я в свое время этих прог перепробовал. Потом подумал, нах оно надо. В таких продуктах всегда есть возможность наличия мастер ключа или иных способов обхода ограничений. Юзайте православный WinRar и не парьте мозг. Меня вот что интересует. Есть такие проги, которые устанавливают пас на папку, но в тоже я могу из этой папки запускать софт. Допустим я запустил на деде приват софтину, но чтобы ее никто не скомуниздил, запаролил папку. То есть на папке с прогой стоит пароль и одновременно данная программа работает. Реально такое реализовать?
могу еще посоветовать прогу MyFolder для создания шифрованных папок с паролем (работает в Windows XP,Vista,Win7), сайт http://virtual-protect.com
а если надо закрить папку 100 гб?......будеш архивировать 5 часов.... архивом не стоит......лучче просто дать доступ к папке другому пользователю и токо он сможет открить папку.... П.С....сам так делаю....
Народ, какой из прог можно установить СЕТЕВОЙ пароль. есть расшаренный для пользователя А диск, нужно сделать ещё один диск (или папку) с парольной защитой по тому же IP, доступный только для тех А, которые знают второй пароль. на клиентских машинах не должно ничего устанавливаться. все тачки - win попробовал методом тыка Steganos safe: создается виртуальный локальный диск, из сети к нему подключиться невозможно, доступен только после тырканья в самой проге. Lock Folder XP: прячет папку, даже TC с плагинами не видит. даже с локального компа... Снимаю защиту, включается обычный виндовый механизм ограничения прав. На кого это расчитано? File Securer: работает как сломанные жигули - создает много папок с кривыми названиями (отображаются только квадратики), и создает лабиринт из этого мусора. Конфид. инфа находится за 3 секунды, даже по сети дальше пришло в голову спросить =)
ну про winrar так скажу, если вы архивируете что либо, на том же компьютере остаются эти же файлы, ну а восстановление файлов после удаления, дело не самое хитрое