МАТИ - МИРЭА - МАИ - МИФИ - Бауманский, и конечно же МГУ. Отсюда выходят классные программисты) Всё зависит от оценочек, но смотря на твою пунктуацию(точнее на её отсутствие) хз, лесотехнический тоже подойдёт)
физтех, любой адекватный вуз(отзывы знакомых рекомендуют). Там тебя научат думать. А вообще, это пустая трата времени. А это будет, если ты пойдёшь на экономику или ещё какое-то гуманитарное говно: зы. на физмат\мехмат не иди, там задротство.
но не в Росии, все платы в США, они уже давно далеко вперед ушли, имхо не катит =/ Имхо на стоматолога иди, в москве тыс 50 руб будешь зарабатывать, если не в гос. будешь работать то и 90 000 рублей будешь высверливать... Или дворником на 3 двора, вон у меня брат на 2х участках и еще 3 с другом пополам(он ему помогает) так за год на ноаую мазду 6 накопил!
на финансы хорошо (это не менеджер, бухгалтер) - но надо учиться и желательно на отлично ин.яз знать и лучше потом свой бизнес пробывать поднять или в руководство банка пробиваться что-нить с информационной безопасностью- перспективно пластический хирург- также песпективно. Тв сильно пропагандирует красивый образ жизни, телочек хватит. можно открыть свою клинику.
Поступай в MIT !!! Сам Гордон Фриман оттуда. А по делу, как ты можешь спрашивать у кого то? Тебе же учиться. Ты хоть напиши чем увлекаешься
вообще очень многие мои знакомые сейчас пытаются поступить в какие-то неебические вузы(тот же мехмат, вмик), я лично для себя понял, что не настолько люблю математику/физику, как бы мне этого не хотелось, и мне на*** не нужны эти МГУ/МФТИ. Уже получилось в Бауманский(ИУ-4) и МИФИ, не уверен что буду куда-то ещё особо стараться, даже не уверен, что буду ЕГЭ по физике сдавать.
Чето все такие дикие. Скрат в Буманку и Мифи поступил, другой в лондоне... А есть кто-нить из МФЮА? РГГУ? И вообще откуда-нибудь из гуманитарных и не особо диких?
Чет вспомнил как я поступал в ИТМО через МАДО (межрегиональная ассоциация дополнительного образования), за денежку они замутили всё красиво, в итоге остался я без аттестата и сертификата о результатах ЕГЭ (аттестат и ЕГЭ на 4-5) - тупо потеряли где-то, без денег - по бумагам всё чисто, не придраться. Теперь я военный)))
Учимся в свое удовольствие) Вот курсовую дописал) Договориться если в смысле взятки - нет. Ни разу не сталкивался с этим. Самое главное, что нет задрочки, как у технарей