Мир железа Ноутбук Epson Endeavor NJ3300: выбери конфигурацию сам

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Jason Bourne, 21 Apr 2010.

1. Jason Bourne

Jason Bourne Member

Reputations:
    25
    Тем, кто при покупке портативного компьютера хочет получить возможность самостоятельно подобрать отвечающий его личным предпочтениям состав системных компонентов, компания Epson предлагает новый ноутбук под названием Epson Endeavor NJ3300.

Машинка «упакована» в строгий по дизайну тонкий корпус чёрного цвета и оборудована 15,6-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1366 х 768 пикселей. По умолчанию в арсенале присутствуют интерфейсы USB 2.0, eSATA и HDMI, слот ExpressCard/34 Slot, а также адаптер беспроводных сетей Wi-Fi 802.11a/b/g. В зависимости от финансовой обеспеченности покупатель сам может определить необходимый ему объём оперативной памяти (вплоть до 4 Гб), выбрать процессор (от Intel Core i3-330M до Intel Core i7-620M), а также решить, нужен ли ему жёсткий диск вместимостью 500 Гб либо SSD-накопитель ёмкостью 80 Гб.

Напоследок отметим, что заказ на приобретение описанного выше продукта можно оформить только через фирменный онлайн-магазин производителя.

(21.04.2010)
    Источник: http://www.3dnews.ru/news/noutbuk_epson_endeavor_nj3300_viberi_konfiguratsiu_sam

2. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Мда..громкий заголовок..а выбирать то нечего собственно, мелочи..

hoook New Member

Reputations:
    0
    дизайн и функционал ужасные....