Bloggi.Biz - Создай свой блог Бесплатно! Сервис блогов Bloggi.Biz, предлагает вам создать ваш персональный блог абсолютно бесплатно. После создания вы сможете установить либо понравившийся шаблон,предоставленный нашим сервисом, либо любой ваш.(для этого достаточно элементарных знаний html). Сможете разместить рекламные коды, и зарабатывать, неотвлекаясь от ведения блога. Множество настроек,функций позволит вам иметь великолепный блог совершенно бесплатно! После регистрации в сервисе, вы получите адрес: В дальнейшем самым активным блоггерам будут выданы адреса, типа: О последних введениях и изменениях, вы сможете узнать на оффицальном блоге сервиса, по адресу www.Bloggi.Biz/Blog/ . С уважением, администрация Bloggi.biz Просьба оценить,прокомментировать...
1) Где Соглашением об использовании? 2) При выборе логина XXX YYY, т.е. с пробелом P.S. Не плохо было бы добавить интересных шаблонов... На сколько я понял все нынешние шаблоны из ЖЖ...
Antonio Falkone, Соглашение еще думаю как написать. Шаблоны добавлю.Да там впринципе можно и свой любой и от DLE натянуть и т.д
Сейчас задача привести все в 100 рабочее состояние. Потом оптимизировать под ПС. А вот потом будут новые дизайны и т.д Сейчас их 32.
Вопрос. Это самописный ? или цмс ? а то у меня валяеться какаето китайская цмс тоже блоги создавать только руки не дошли еще до нее. А идея прибыльная
Если не трудно можеш кинуть в пм или так название ? а то у меня давно мысль была такое сделать.. в буржуй нете
Спасибо походу у меня такой же. Кстати видел что его ламали - проверь его на всякий случай. Я как то искал скрипт и нашел сайт где короче поламали этот скрипт заменили пол контена и базу забрали походу.
Совет - не задавай лишних вопросов. Вот например, зачем при регистрации спрашивают адрес блога и логин? В логине нету смысла. Умно бы было при регистрации спросить только адрес блога и пароль (даже без подтверждения можно), и сразу показать человеку его новый блог. А уж потом можно предложить ввести все остальное. И да - адрес пишется с одной С
beshenuy , Ale)(ander, $now, Спасибо.На счет "адресса исправлю" На счет регистрации, это сделано с целью оградить блоги от ботов\хрумеров и т.д