Вчера решил проверить работает ли способ ,который "слили в паблик"!Прошил купюру аккуратно,строго как показано на картинке.Сначало узлы были большие (три),купюра в купброприемник дальше чем узел не входила.Тогда я решил попробовать два узла,купюру автомат проглатывал,но деньги не засчитывал.Тогда мы решили сократить размер прошитой нити на купюре,взяв другие 100р , мы прошили края купюры в два стижка длинной 1-1.5см по линиям как показано на рисунке у ТС,но аппарат отказывался принимать купюру! p.s. Пробовали на 3 автоматах киви. p.p.s. Советую даже не пробовать повторить этот способ,так как он на 99% не рабочий+сильное палево за которое можно не хило опиздюлиться!
Попробуй сделай так чтобы у тебя узлов на бумаге не было вообше!!! И найди автомат очень старый, я нашел автомат каторый кофе продает, так он новерно старше меня! Прочел про его купюра приемник, оказлось на нем нет датчики каторый распознает толшину денег! Теперь на халяву могу кофе пить.
Попробуй прошитой купюрой оплатить в автоматах где сникерсы продают, или горячий шоколад Можно сотню сувать, покупать шоколад за 55 рублей и 45 забирать сдачей...
Bmite, автомат на ходится на автомойке, а я на этой автомойке проработал 2.5 года! так что я там не палюсь)))
сколько можно увлекаться этими автоматами)))) денег на кофе уже нет или что?))) или дома кофе нету?))
Там и системник и дохера всего, зато всё криво. А купюроприёмниг это не большой ясчег размерами гдето 9.6 х 11.5 х 22 см сверху блестящяя крышечка, денги силой не выните). Внизу стоит ибп, на передней стенке есть чёрная коробочка с антеной и светодиодами, также подрубленный к системнику