Вот возник вопрос кто нить пробовал с помощью TICQClient Sms отправлять ? А то чет не отправляются у меня, версия 1.35
На sms нужно другие компоненты использовать, чего TICQClient тыкать куда попало!? Может ты ещё и браузер с помощью него захочешь сделать?!
наверна вместо уина пытаеца вбить номер телефона ыыыы а ваще! люди! зачем вы так ленитесь? о_О сделайте прогу, которая будет через сайт смс кидать!)) если пишете спамер - юзайте антикапчу)) Там работы на пол часа буквально)) и то это я загнул.. сори за цвета..
Не хами если не знаешь,а ICqclien позволял отправлять смс на телефонные операторы,но Царь забросил этот компанент и официально обьявил что поддержку смс делать больше не будет!Так что пробуй отправлять смс через протокол маил агент!Я когда то пытался делать смс флудер!))вышла не плохая штука
ну а если быть серьезным? оО это все как то не устойчиво выглядит! Mail.ru щас тоже кучу защит навешал на свои протоколы. ИМХО проще через сайт все делать))) если будешь делать через сайт - могу помочь)) обращайся, не стесняйся))