Ребята, подскажите могу ли я как нибудь шпионить за девушкой? знать всю ее переписку...на компе юзает асю7 и хоителось бы на телефон чего нибудь в парить. есть варианты?
Для телефона смотри тут [upd] На хр X:\Documents and Settings\User\Application Data\ICQ\ На win7 X:\Users\User_name\AppData\Roaming\ICQ\ICQ_UIN\Messages.qdb -- X- буква диска *.qdb открывается MS Access [/upd] На будущее - юзай поиск
Не знаю на счет этого сервиса, однако на асечке кто-то создавал тему про перехватчик. Автору советовами такой же сервис, только сайт там точно другой был. Он пробывал, отписывался, что вроде работает. Система по сути простая: нужен доступ к телефону жертвы, туда в настройках соединения прописывается этот сервис как прокси, где установлен сниффер. Данные со сниффера послупают в личный кабинет на сайте. З.Ы. Я не рекомендую пользоваться данными сервисами и никак их не рекламирую. Только лишь утверждаю, что существование таких рабочих сервисов действиельно может быть.
http://simkl.ru/ Лично пользовался одно время, тогда всё работало, потом у них какие то тех.работы были и забил, сейчас не знаю о состоянии сервиса
Доступ и не нужен. Можно прислать ссылку на файл. Можешь воспользоваться нашим Jimm'ом с полной выкачкой. Тему создавал здесь https://forum.antichat.ru/thread204255.html Если будут вопросы стучи в ICQ 27091987. Цена не высокая, дешевле чем аналоги.
И кому нужен ваш Jimm??? B под каким предлогом его впаривать, если людей вполне устраивает их клиент!!! А навязывание нового клиента тоже может быть подозрительно....
я когда-то просил в помощи по проверке работоспособности чата, и авал ехе, который даже ничего не показывал ив процеса не прятался. 3 из 3 человек запустили. Можно сказать что другой клиент поставить не можеш, и срочно нужно выручить тебя или подругу твою, иначе кому-то не напишеш и бла бла. При чем писать не от своего имени а заранее от имени другого чела.... с другого номера Или может возможно дидосить ПК? - тогда сказат что то все сервер аськи лагает и дать свой - но на нем все снифается
доверчивый юзер, носитель шляп. и девственно верит всей той хне, в мейл и асе, вири то бишь. ТС! глянь на ситуацию так. твоя девушка шпионит за тобой - какие у вас теперь личные отношения ? Но если ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моим задом на углу Все закричали бы, что два бандита!
Отвечу на все Ваши вопросы. 1) Кому нужен Наш Jimm - В основном это людям, желающим проверить на измену свою вторую половинку. 2) Как заставить поставить жертве Jimm - Способы разные есть. Например, самый распространенный, собрать для своей любимой уникальный Jimm с красивым женским оформлением, с надписью ее имени на логотипе, с текстом "Люблю" - Залить на какой нибудь wap-обменник, сообщить жертве, что ты старался, делал для нее свой джимм, пусть скачает - Чтобы потом не лохануться и не послать жертве на обычный Jimm код активации, придумана одна простая функция проверки, сообщение вида "=)" - если сидит со шпиона придет уведомление, если нет, жертва получит обычный смайл. В основном привлекают дизайном приложения, количеством смайлов, или "языком" - Бла Бла лучшая сборка.