Немного не пойму процедуру. Т.е. формалки с моими данными будет достаточно или нужно еще ксерокопии высылать? Еще не пойму графу ИНН при реги формалки. Я вот не знаю какой у меня ИНН)
Я тоже не знаю, какой ИНН, идти в налоговую конечно же не хочу. Кто регил формалку на себя недавно, расскажите, указывали свой, не указывали, или как.
Вывожу с Формалки на себя, с 15 апреля требуют загрузить сканы паспорта (фотки), загрузил - вывожу без проблем. Правило реально жестко работает, везде где вывел немалые суммы не хотят идти в обход правила.
Врядли карточка привязана. По поводу рисованных сканов - если выкупят рисунок - сразу лок кошеля и попросят прийти лично владельца. Это со слов человека из ВМ. ТС, или регай на себя формалку + загружай сканы пасса в центр аттестации + жди неделю или меняй на лаве в других системах и выводи на карту.
А если формалка есть на дропа,плюс сканы на него же есть,а карта на мои реальные,и в обменнике ФИО написать дроповые а номер карты свой в примечание прийдет все как надо,можна как-нить так вывести?)
Cогласно новым правилам использования системы WebMoney Transfer, с 15го Апреля для обменных операций запрещается осуществлять ввод/вывод в адрес лица не участвующего в обмене (в адрес третьих или неустановленных лиц). Если ваш WMID (кошелёк) и банковсая карта на разные ФИО, то операции совершить не возможно!
В настоящие время в сети много людей, которые профессионально занимаются этим, комиссия сравнительно не большая. Поищи в гугле. Ты им ВМ, а они на твой счёт переводят деньги (ищи проверенных, кидал много, почти все работают по принципу "деньги вперёд").И ни каких запалов, что ты ВМ выводил. Сам собираюсь начать заниматься этим у себя в стране. (Я с СНГ)