Возник неразрешимый спор. Один доказывает, что если будет 1:0 на Сантьяго Бернабео, то будет доп. время и пенальти. Второй, что при таком счете Интер проходит в финал (я человек далекий от футбола, но больше к второму склоняюсь). Кто прав? PS на кону спора ящик пива)
Если 1:0 то дальше проходит Интер. Если 2:0 то дальше проходит Барселона. Если 3:1 то дополнительное время.
ты наверно тоже далек от футбола. если 1 - 0 доп время. пенальти. если 2 - 0 дальше проходит барса. если 0 - 0 интер проходит если 1 -1 интер проходит ну и т.д. зы гол в гостях если кто не знает, считается за 2. 1-й прав короче
Спс, поржал=) Раньше такого не слышал)))) Гол за два. Прямо как дети в футбол играют))) А по теме, смотрится разница мячей + мячи на чужом поле считаются преимуществом. 1 - 0 Проходит Интер 2 - 0 Проходит Барселона 3 - 1 Дополнительное время. Пенальти 4 - 2 Проходит Интер
Истинно верный ответ. При 1-0 (Барселона - Интер) суммарный счет будет 3-2 в пользу Интера, следовательно он проходит. При 2-0 (Барселона - Интер) суммарный счет будет 3-3, но учитывая то, что Барселона забила гол на чужом поле - она проходит. При 3-1 (Барселона - Интер) суммарный счет будет 3-3 при одинаковой ситуации с голами на чужом поле, следовательно будет дополнительное время. Если в дополнительное время голы забиты не будут, тогда серия пенальти. При 4-2 (Барселона - Интер) суммарный счет будет 4-4, но учитывая то, что Интер забил 2 гола на чужом поле (потив 1 у Барселоны) - он проходит. Зачем писать другим о незнании футбольных правил, если сами пишите чушь...
вчера футбол слабый был. Вообще не сравнится с барса-интер. Времени потраченого пожалел. А по сабжу. По большинству откликов понял, что при 1-0 Барса уходит в раздевалку со слезами. Это хорошо в споре, так как я занимал правильную позицию)) Только как вот аргументировать теперь, какие доказательства можно предоставить. Я же не скажу им, вон мне "пасаны с античада" все сказали, значит так оно и есть)))
ttp://ru.uefa.com/MultimediaFiles/Download/competitions/UCL/88/61/44/886144_DOWNLOAD.pdf регламент лч 2009-2010 смотри 8.01
Барса пройдет лиш в том случае если счет будет 2:0 или выше в сухую 3:1 будет дополнительное время 2:1 или другой проходит интер