категория Г тебе ничего не дает! перед универом, когда проходил комиссию, мне тоже ее поставили! Это лишь говорит о том что в тот момент ты был временно не годен! щас когда снова прошел, присудили категорию Б3 - годен с ограничениями. Так что 100% повторно тебе присудят Б3
Кстати опять таки если сможете договориться или через знакомых: суть болезни в недостатке костной ткани... ну типа кости слабые! можете по этой справке косить!
Все можно решить словами. А будешь пытаться свои условия навязывать и бить старших, то более вероятно, что в санчасть->госпиталь->домой p.s.: хотя говорят, что сейчас армия совсем другая стала и дедовщины больше нет... "Лучше день дедовщины, чам час уставщины"
пожаловаться терапевту что у тебя давление часто высокое и болит голова, она вам выпишет направление на РЕГ сосудов головного мозга в местную поликлинику. Там уже вы можете просто купить эту справку, или если не получается, то пейте таблетки повышающие давление, и таблетки после которых сердце бьется в странном ритме)) ну типа не постоянно а с разными интервалами... если добудете справку, то вы откосили, и самое что хорошо, это то что не надо будет в больнице лежать! хочу вот так попробовать,но мне уже как бы завтра идти на мед обследование. там указано что надо сдавать анализы крови и мочи,ЭКГ и ФГ Флюшку я недавно делал. Так вот я завтра думаю пойду и скажу что они незаконно шлют мне повестку,как юы у меня отсрочка до 30 июля.Дабы не проходить мед комиссию,а потом уже сходить к врачу и пожаловаться на давление и частые боли в голове...купить справку,город у меня маленький,и знакомые у мамы хорошие....
В военкомате напишут годен все справишь проводы С Сызрани тебя дамой отправят но не думай что это на долго патом также Будешь служить только время потратишь P.S у друга такая история была Лучше отслужить и не париться да и щас служить можно норм больше слухов пускают что там плохо служить я например 11 мая уже буду служить
В армии не служил, но обычно проблемы с отношениями у тех, кто за себя и просто в жизни постоять не сможет. Т.е. если тебя чмырили в школе, то и где бы то ни было (кроме кружка интеллигентов) у тебя будут проблемы.
везде есть люди, прекрасно все понимающие согласен с мнением, что слово тоже играет не маловажную роль вообще словами можно любого одурачить вопрос в другом: "как ты это будешь делать?" или попробуешь что-то промямлить неуверенно, и сразу получишь больше положенного или вообще не решишься, и будешь молчать как глупая псина, и получать как положено зы. сам не служил, но друзья, там побывавшие, очень много всего рассказывали
кстати реальный откос тоже: мой друг на руке выжиг бумагой своё имя на всю руку p.s отправили в психбольницу лечиться... еще вроде если много тату не берут...
если более 50% кожного покрова покрыто тату, не берут ага тимати не взяли именно по этой причине зы. так ты за тату отдашь больше бабла чем за военник
Он имел ввиду, что ты больше денег отдашь за тату, чем для отмазки военкомату. Т.е. лучше заплатить военкомату, чем за тату.