Ради интереса решил задать вопрос, неужели писать что вас приняли В МЕНТУРУ, а более того придумывать истории это так круто? Если да то почему?Не понимаю всей соли=(
принимали) д мне кажется 90 % адекватного взрослого населения хоть раз да и принимали. никто не говорит о хацкерских и прочих статьях, а по мелочи, то напился в наркологичку отвезли, то морде не тому зарядил в обезьянник закинут, то в трезвяке очнешся, если все эти пункты учитывать то я уверен что всех старше 23х принимали хоть раз.
я этим не горжусь. это было никак не круто. нужно иметь знания о праве и хорошо подвешан язык или знакомства
Меня принимали и это круто. Те кто говорит, что его принимали и это не круто - выебывается по своему.
Принимали...за распитие спиртных напитков в общественном месте и сопротивление милиции... Не вижу ничего крутого, лично мне как-то стыдно было. Ах, да... Забыл упомянуть, нас приняли за час до посещения оперного театра
далеко за 23 и не принимали, да и не примут, потому что есть весомые аргументы - вот это круто! П.С. - хотя дело не в них, дело в том, что не за что