Приветствую. Есть шелл. Права - юзерские. Писать в /tmp можно. Но нельзя чмодить файло. Доступа к CHMOD нету. Вопрос: как мне запустить свое файло на этом серванте?.
Что есть "юзерские права"?! И зачем тебе чмодить,если файлы твои?! И что значит запустить? залей туда файл, который уже можно запускать до того как он попадет на сервак...
закачал, дал команду chmod +x, ./file. Занавес. А у меня на chmod +x прав нету. Что делать? Юзерские права, я полагаю, нечто вроде uid=15 gid=11 groups=11. Запустить : ./fulename. Вроде я вопрос корректно задал? Или тут к каждой букве придираются? ПРОЩЕ: как запустить файл на серваке, где низзя чмодить на исполнение?
Зависит от конкретных настроек сервака. А вообще ДА. если ты его скачиваешь, сохраняя права +) ну типа как scp -p <.....>
Не знаю что там у тебя с чмодом... но если это скрипт, то можно его передать напрямую интерпретатору. Если не скрипт, то попробуй заархивировать свой файл с сохранением прав доступа, а потом уже на сервере разархивировать, наврядли получится, но попробуй
Спасибо. С этим я разобрался через c99shell. А теперь вот обнаружил, что у мя нету доступа у /bin/sh и к другим тоже нема... Что же мне теперь делать??? Заливать свой интерпретатор?
Спасибо. С этим я разобрался через c99shell. А теперь вот обнаружил, что у мя нету доступа у /bin/sh и к другим тоже нема... Что же мне теперь делать??? Заливать свой интерпретатор?