Чёто тут всё запутано оч, я лично зделал прокси из простых юзеров, впарив им троя, так что любой движ - и у того чела будут гости.
Весь вышеприведенный тобой детский бред, работает только в твоей голове. Ибо он основам на твоих же страхах/комплексах.
конечно пасут, всех пасут. да что тут говорить, админа егорыча тоже пасут, почту его полностью пасут! я проверял...
Вот мне тыкали логи вот такие: число,месяц,год,время,ip,начало сесии - число,месяц,год,время,ip,конец сесии Вот и всё! логи это не доказательства! можно смело посылать их на 3 буквы. реальные доказательства это то что у вас на кампе будет! поетому думайте.... если у вас на кампе ничего ненашли то через 2 месяца тебе вернут камп.
Ничо нового не узнал... Я понимаю если автор хотяб написал свой способ "непалится" На счёт юридической точки зрения. У меня приятель юрист. Так вот он сказал:"если взламывая что-то ты не имел корыстных побуждений, ни один здравомыслящий судья вас не посадит". Из этого слдует что: а) "чисто в познавательных целях" б) "я не хотел, так вышло") (Эт, конеш шучу, но всё-таки)
Какой то школьник разместил статейку "Как поймать хакера" Я рыдал читая http://webwm.net/2011/04/02/kak-pojmat-xakera/, да он же настоящий хекер
вот че не понимаю если все так просто почему столько форумов хакеров в сети и их не закрывают, веть там плодится всяка нечисть не скрывая.. значит они кому то нужны ?