Откуда вы такое взяли, никогда не продавал такого товара - а именно (чужие ломаные программы) и не собираюсь. Найдите все темы на этом форуме от меня и увидите чем я занимаюсь. Попросился один чел помочь сделать мне аттестат продавца у него был свой домен тот который был написан на ВМИД тематика была не такая а обменный пункт, но потом я отказался что бы он мне помогал. Домен тот его и он потом поменял тематику на свою. Просто забыл удалить. Если там попытаться что то купить то там ВМИД вообще не мой.
Вчера создал еще один тикет и там написал типо рассмотрите мою заявку тикет тактойто хз жду сегодня должны ответить.
Короче ничего не добьешься от арбитража Просят либо перс либо удаления претензии заявителем! Знаю по своему опыту
На меня написали следующую претензию: Претензия написана с формального аттестата, у меня аттетстат продавца. Голоса были переведены в автоматическом режиме сразу после оплаты заявителем, но сейчас акк на который была произведенна передача голосов удалён. Как мне лучше прокомментировать данную претензию? Заранее спасибо.
Только если это развод и тп.... Так же твой WMID могут в начале дать лок, так как нельзя продавать голоса!
КТо сказал что вм запрещают продавать голоса, мне выдали аттестат продавца на сайт по продаже голосов, если бы локали, то локнули бы при подаче заявки на добавление сайта в мегасток, но не в этом суть. Как лучше прокомментировать претензию?
Вопрос: На меня подали иск о неправомерности платежа. WMID мне заблокировали со всеми средствами. Представили некоторые доказательства, я представил контр-доказательства. Теперь и я и истец ждем решения арбитража уже месяц. Арбитраж ничего не решает, не хочет принимать решение. Не отвечает на запросы "Когда будет принято решение". Я уже готов к любому ответу, но добровольно признавать иск не хочу, знаю что прав. Но так как заблокированы в 10 раз большие чем исковые средства и полностью парализован бизнес - я уже в панике и даже начинаю подумывать об оплате вымогателю. Неужели так просто парализовать любой бизнес за счет нерасторопности арбитража?
Жди ответа от арбитажа,если заставят получать перса,получай.У меня была трабла,сказали перса получать,я им кое че ответил,сразу разлочили,но эт приват тема какб