Я Постоянно спрашиваю это. т.к Если тебя нет, то хз когда ты придешь и вопрос уже будет неактуален. Мне не сложно написать "да" когда меня это спрашивают. Был пост типа пишешь в аське а тебя спрашивают ты уже пришел? Это правильно т.к за комп мог сесть кто-то и т.д у меня постоянно кто-то за компом ибо Общага и когда меня нет в аське отвечают за меня а потом мне передают что писали. Мое ИМХО что многие вопросы задаются только ради вопроса.. Поддержание разговора,попытка его завязать и т.д Они не несут смысловой нагрузки,но мне приятно слышать когда заходишь домой от девушки : "Дорогой ты уже пришел?" Конечно пришел,а вот если бы я зашел и ей было пох пришел я или нет то она промолчит... Все Это ИМХО. Upadate : Вспомнил еще про вопрос со звонком на домашний типа ты дома? С Кучей сервисов по перекидыванию звонков на другие телефоны вопрос как никогда актуальный. У меня иногда звонки с домашнего переведены на сотовый если я жду звонка и т.д
-=Zhenek=-, +1...вот рассказал) Я тоже поддерживаю твое мнение. Какими глупими вам не казались вопросы, лучше дать на них ответ
-=Zhenek=- +2 Это называется "Риторические вопросы" смысловой нагрузки в себе не несут, и как правило задают для завязки и тд разговора....
Лучше вообще не раздражаться. в таком браке у тебя нет жены. есть только "жена" понарошку. Хватит уже в дочки-матери играть. Любишь - женись, не любишь - живи холостяком. "Жена", "муж" - ижь во что играть вздумали! Под предлогом попробовать жить совместно чё творите! Ушли от ответственности и радуются, а тут плакать надо.
раздражают вопросы "начинающих пользователей" что-нить типа -сможете мне вытащить документ? (означает что тебе скорее всего принесли флешку или диск и с него надо распечатать какой-то документ) -у меня комп постоянно ошибку выдает, что делать? -какую ошибку, что пишет? -не знаю, я в этом деле не понимаю... (дак а нах тогда спрашивать, если все равно не понимаешь) -здравствуйте, позвонило начальство сказало что вам необходимо базу из интернета скачать. -какую базу и откуда? -..... я не знаю.... (а сразу узнать что и откуда надо скачать никак конечно же нельзя, наверное религия не позволяет) поздним субботним вечером на работе: -а Вы завтра тут будете, можно я подойду? (конееечно, я тут 7 дней в неделю 25 часов в сутки без перерывов на обед и личную жизнь)
"Ты не знаешь какова сила трения полипропилена об синтетическую ткань, пропитаную фосфатом калия 7% в вакуумной среде?" Самый частый идиотский вопрос
Заябывает когда не ставят знаков препинания , смс: "ты сегодня ко мне придёшь" ----------------- "что делаешь" - работаю как краб