Уже наверное перемусолино но всеже не нашел ответаКак привести дамп базы в божеский вид?требуется выдрать логин:хеш В дампе еще куча чепухи помимо хешей и паролей,
Нужно расшифровать root:*D18C1385B4395880C65781B30EFA386C07D51782 Скачал прогу Extreme GPU Bruteforcer Эта прога перебирает по словарю или рандомный набор букв? Не смог ее запустить так как сижу щас на говно ноуте,начала ругаться на видюху ( Через что еще можно расшифровывать MYSQL5 ?
Ну-ну, прямо-таки после запуска закрывается и EGB, и FAR? Давайте подробности, как запускаете. И попробуйте создать батник наподобие Code: @echo off md5.exe ... pause и запускайте его. Либо cmd -k c:\egb\md5.exe ...
Запускаю exe файл в папке с EGB например: md5 или sha1. когда запускаю через FAR - закрывается только EGB через сек 2, и пишет: Через батник и cmd тоже не запускается, пишет в обоих случаях:
По первому скрину - демо-версия ограничена тремя минутами работы. Завершается, потому что запущена без параметров. По второму - у вас ошибка в командной строке C:\EGB\md5.exe
например: Code: md5.exe md5.ini hashfile.txt md5.ini - Имя INI-файла с настройками атаки hashfile.txt - Имя текстового файла с хэшами нельзя, нужна полноценная версия - покупаем.
никто не пользовался сервисом онлайн расшифровки http://www.cmd5.org ? сам сервис очень хороший, только большинство сложных хэшей платные. не понимаю, как там баланс пополнять, и что они принимают. видимо не webmoney - деньги
Cookies в Google Chrome (odnoklassniki) Как узнать пароль если: - я нахожусь на странице в одноклассниках - пароль наверно храниться в сооkies так как вход производится автоматически - пыталась найти хеш, но нашла что то в роде этого Имя: AUTHCODE Содержание: qhystugtsbbmadwabz_qzudxpblcgksilpuyjx_quvzbudrcgeknsrsyv Домен: .odnoklassniki.ru - у меня есть логин Перепробовала и кейлоггеры и МРR. Помогите!!!!!
Вопрос по регистрации на www.cmd5.org Не могу зарегиться у них... постоянно что-то с паролем... пишет, что слишком длинный пасс оО У когонить были такие траблы?