Насколько я знаю, а в JS я не силен, можно закрыть либо текущую вкладку PHP: <html> <body> <form> <input type="button" id="btnClose" value="close" onclick="window.close()"> </form> </body> </html> либо обратиться к каждому окну по имени и все их закрыть, если они были открыты по средствам JS.
Рэдвуд, не если открыты посредством JS, а если window, из которого их пытаются закрыть, является родителем по отношению к ним. То есть если эти вкладки создавались из window, в котором выполняется JS, то их можно закрыть, поочередно обращаясь к каждой из них из родительского окна, либо изнутри каждой вкладки закрывать саму вкладку. Кстати, в Опере вкладку можно закрыть из нее самой, даже если она не является чьим-то child'ом - и еще пока неизвестно, баг это или фича. Что касается вопроса ТС - если бы это было возможно, баннерообменники ликовали бы)) Хотя.. поясни: кнопка должна быть на странице, или ты например пишешь аддон для лисы, и тебе надо одной кнопкой закрыть все вкладки? в последнем случае это вполне реализуемо, так как главное окно, в котором будет выполняться JS, является родителем по отношению к открываемым окнам (читай - вкладкам).
JS имеет доступ только к своей вкладке и ее потомкам.Всех потомков закрыть - пройтись рекурсивно по потомкам окна и всех закрыть
не имеет он доступа к своей вкладке, если она была открыта пользователем. такое безобразие присутствует только в Опере (читай выше)