У друга ноут бук ASUS M50, он говорит есть какие то горячии клавиши для полного востановления висты до начального состояния, но он не помнит...а я не знаю)...кто знает что надо сделать?
при загрузке системы попасть в биос клавиша для входа в биос будет написана на мониторе (в первые ~2-5сек после нажатия на кнопку включения) в меню биоса читайте на английском...
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков F3 – MSI; F4 – Samsung. Под ОС можно через Samsung Recovery Solution III; F8 – Fujitsu Siemens. Вообще часто позволяет попасть и на других ноутбуках (через сторку устранение неполадок) в фирменную утилиту для Recovery. F8 — Toshiba [*]как только появится заставка ASUS нужно нажать F9 — ASUS; F10 — Sony VAIO. Под ОС можно через VAIO Recovery Utility; F10 — Packard Bell; F11 — HP Pavilion; F11 — LG; F11 — Lenovo ThinkPad. Alt+F10 — Acer. Перед этим выбрать в BIOS Disk-to-Disk (D2D); Ctrl+F11 — Dell Inspiron; F8 или F9 — Dell XPS. Запамятовал я. Зажать [Alt] — Rover http://habrahabr.ru/blogs/laptop/84884/