Вот купил я вчера свежий ][... Очень заинтересовала статья "Голая правда о Webmoney". Читать начал спокойно, но с каждым словом всё больше переходил в состояние шока Я думаю стоит обсудить это...
А ещё на диске лежит Antichat Socks 5 Server v 1.0.1 (Secure Edition) Статью бредовой не считаю, Крис Касперски умница. Раз в които веки мне попал журнал в руки. Статьи 4 я для себя там отметил полезными. В очередной раз убедился в ничтожности своих знаний в сравнении с теми объёмами которые хотелось бы иметь...
http://www.osforum.jino-net.ru/the%20all%20truth%20about%20webmoney.rar (обещанная статья, 5 pdf'ок в архиве =) )
Прочитал... В принцыпе уже давно знал о передаче мака и секурной инфы. Можно подать на wm в суд статья 272 непровомерный доступ у ПО. Если там реально файло читаеться и пишеться. Сам бы вообще давно перешел на e-gold, только вот все с кем я работаю восновном на голде а обменник это лишкие проценты.
Вообще считаю что статья как пиар wm. Всем давно известноо том что онисукихитро попые. А вот еслиесть способудаленного администратирования через wm classic. И если его кто то найлет то это ПИЗ*Ц. Прошу заметить как оперативно wm выпустили 3.1.0.0 версию.
Такое ПО должно быть закрытым иначе его легко модифицировать под свои нужды, а так только можно полагаться на разработчиков кипера, или не пользоваться им.., я под виртуал ПС его юзаю - старая версия в гостевой Xp работает нормально и мне пофигу какую инфу он соберет о гостевой ОС.
Я последний ][ не читал, но зато читал статью Криса о вебмани в одном из Спецов. И тогда подумал то же, что blackybr - писал параноик =). С тех пор WM и не использую =) (шутка , на самом деле никогда не использовал и не собираюсь - не нравица мне ВМ...)