Люди, помогите)))....сменил пароль, и забил))(...но пока на куках держусь) есть cookie, remixsid, почта канєшно, и приблезительно пароль)..ОЧЕНь тяжолий)) может кто какой то ресурс порекомендовать?
Если не ошибаюсь, то одновременно можно быть online 1 аккаунтом c 1 IP. С временным разрывом возможен неограниченный выход аккаунтов с 1 IP (Пример: Интернет-кафе) Баны по IP есть.
Вопрос не технический а скорее юридический. У меня вопрос по рассылке приглашений. Сейчас возник вопрос - рассылка приглашений всё таки СПАМ или просто активное использование сервиса. Могут ли мне завтра предъявить рассылку СПАМа (в т.к. отдел К) или можно спокойно работать "по белому" не беспокоясь за свою задницу.
Уголовное наказание за инвайтинг скорее всего не предусмотрено, но это противоречит правилам ВКонтакте, т.к. использование скриптов и программ для работы с соц.сетью запрещено.
2Antonio Falkone: Я до 5 аккаунтов одновременно могу использовать, и ничего. Поэтому, скорее всего, ошибаешься. Ограничение есть, но не такое.
За массовую регистрацию с одного ИП бан по ип пожизненный дают? А то какая то мессага вылетала, типа ваш ип забанен, из-за нарушения чего то там... Но через 5 минут опять вроде все норм регается
Врятли банят. У меня раз 5 такая табличка вылезала. пока ничего не было На случай юзай прокси, или динамический ип
У меня в видеозаписях уже более месяца висит одно отмеченное видео, которое не удалить, так как при нажатии на него выходит ошибка: "Группа не найдена.". Как удалить эту видюху?
Товарищи, заранее прошу прощения и если мой вопрос не относится к этой теме, то перенесите его в нужный раздел ( искал хорошо- не нашел). Собственно сам вопрос: Есть один акк в "в контакте", возможно ли узнать по какому IP он выходит в онлайн? С помощью фейка можно или есть другие способы? Плачу 10 евро, если сами сможете узнать IP