Собственно говоря столкнулся вот с такой проблемой: В одном забугорном магазине необходимо купить вещицу. Основные трудности: 1) Платеж нужно сделать через PayPal (которого собственно говоря нет) 2) ФИО на который будет высылаться товар должно быть таким же как и у владельца PayPal с которого должен был быть оплачен товар. Т.е. необходимо расплачиваться со своего PP что и начинает вызывать трудности. Собственно говоря основная проблема - создать PP. При регистрации после ввода всей инфы необходимо подключить и авторизовать банковскую карту. Необходимой карты нет. Видел что можно покупать в инете виртуальные карты и подключать из к PP но там потом возникает морока с их авторизацией (связанной с выпиской транзакции) да и к тому же у них довольно сильно ограничен срок годности. И вот основные вопросы: 1) Возможно ли както использовать PP без подключенной карты? т.е. осуществив обмен WMZ -> PP тем самым пополнев счет. 2) Если первый пункт нельзя, то можно ли как-то сделать это через виртуальные карты, но без лишней мороки? 3) Или вообще есть какие либо подобные способы осуществить задуманное? P.S.0. Всё должно быть легально и без черных дел ) P.S.1. Попросить другова чела это сделать - не предлагать P.S.2. Также не предлагать поход в банк с целью создания карты.
1) Возможно ли както использовать PP без подключенной карты? Нет (Возможно ! если тебе скинут туда денег ) и тогда ты купиш что захочеш без карты ! осуществив обмен WMZ -> PP тем самым пополнев счет. Да *Есть конторы могу посоветовать одну через которую сам перевожу и туда и оттуда. 2) Если первый пункт нельзя, то можно ли как-то сделать это через виртуальные карты, но без лишней мороки? Все проверяеться и сравниваеться. ( желательно не рисковать если товар дорогой ) 3) Или вообще есть какие либо подобные способы осуществить задуманное? Открой любую дебитовую карту у себя в банке прикрепи ее к пай палу и делов то ?
slesh, без проблем проведу оплату по чистому ПейПал. вопрос - как тебе будет лучше перевести деньги? принимается на европейский банковский счет. вебмани и яды - нет. ---------------------- edit ---------------------------------- оплата по почте до России - 15 евро минимум, от селлера - сумма не указана.
Да просто скиньте на его зарегинный акк пай пал денег через свой пай пал привязанный к карте и все. Я бы скинул только я все деньги на ВМ перевел..
Перевести с WMZ на PP я и сам могу, но просто не уверен был что можно расплачиваться без подключения карты
вы в своём уме сегодня, Adio? привязывать карду к палке - чревато. о том ясно разьяснили на Кардер-Планет.
Все нормально у меня на карте не миллион долларов ) и пользуюсь с умом. так что никаких последсвий и быть не может все прощитано.
Смотри если у тебя на РР есть деньги то можно купить товар без карты. В моем случае это так если у меня нет денег на самом Акке РР то у меня снимает с моей привязанной карты ту часть которую нужно оплатить. Или к примеру мне надо оплатить 20 долларов а у меня на акке только 10 тогда что происходит. У меня забираеться с акка 10 и 10 с карты так как нехватает для оплаты. Так что можеш смело платить. Только указывай все верно где живеш и т д
"она писала совесть с буквы З, и в слове гордость делала ошибки" просчитано всё заранее, и за Adio - также. в каком классе его выкинули за неуспеваемость ?
Хух... не буду тратить на вас свое время ? что вам до моей карты и до привязки какой то дебитовой карты за с 10 еврами на счету к РР ?. Начинаете тут филосовсвовать и осуждать. А был бы поумней сказал бы в чем опасность а не кардер нет ссылаться. Умники мне еще.
1) Платеж нужно сделать через PayPal (которого собственно говоря нет) 2) ФИО на который будет высылаться товар должно быть таким же как и у владельца PayPal с которого должен был быть оплачен товар. 1 зарегай палку и не привязывай ее к карте)регай на Латвию,не ошибешься 2 не обязательно , мне в рашу уе идет цепочка,плеер и блютуз адаптер ,ты на самом сайте задаешь адрес куда выслать 3 пропали магаз, если не жалко 4 +
мы не умники и не хвастуны. мы знаем, как работать с ПейПал. оплачивая и получая товар на себя. и отправляя товар в Россию.
Ребят очень актуальный вопрос подскажите канторку где можно купить PayPal за WMZ с меня + только кантора которая реально хорошая
slesh палка идет привязка с картой... для таких дел лучше покупать ролл 1) Нет..Да 2)у тебя там наверн оплата через пп и через сс..для таких ролл и там меняешь данные... *arder.biz/showthread.php?t=5460 и ещо пп не дружить с ру =\