в паблике появилось сообщение о sql инъекции, соответственно все идут в гугл и ищут чего бы взломать. так вот. выдача инъекции - логин:пароль. пароль в открытом виде. заходя по первому же логину вижу чуть более 30000$. неплохо так думаю, переведу ка я в paypal. нельзя. надо ждать подтверждения по почте и около 24 часов х) через пару минут - увели все 30к) а теперь в чем самый прикол. вывести наружу никто не может. через скуль хацкеры тянут друг у удруга пароли и соотв денежки) все эти деньги крутятся внутри системы х) и да, это не интернет банкинг. я не помню как называется, но схема основана на работе с рекламой. и ленежки там неплохие крутятся.
интересно к какому моменту всё это прикроют и когда закончится жадность кулхацкеров и понимание что никто ничего не выведет. и кстати на серве есть рюшечка - Comodo. Authentic & Secure. ни разом ето не секьюр
это не $10 тысяч а просто $10. так называемая первая доза за вступление. а нафига? скулю уже прикрыли, кстати
если это реально банк (а не фигня какая то типо платежки) то с таким же успехом можно слить на дропа.
да, там можно сливать на банковский счет, есть такой пунктик. карточки прикрепляются и прочее. да вот только никому не надо