Нужно установить эту программу. Есть: 1С Расчет (9 дискет) Конфигурация 1С Зарплата и кадры(4 дискеты) Ключ HASP4 +есть сетевая версия 1С(нужна она или нет хз) Система Windows7 устанавливаю через Windows XP mode. Когда установил Расчет, скачал и установил новые дрова для HASP (на старых писало Failed to start the alladin service driver), пытаюсь запустить 1С - ничего не происходит. Почему? 1) Я все делаю правильно? 2) Куда пихать конфигурацию? В эту же папку или другую? 3) Как установить/определить что HASP работает (Hinstall.exe - info ?) Спасибо за помощь.
1. Не поможет логика , я за 6 лет работы Админом видел и восьмую версию на дискетах. 2. Человек сюда пришол за помощью или включать нашу логику? Как помне меньше глюков будет с патченой 1С (если 7) а клбючик в порте оставить для всяких там проверок
Угу.. бухи мне приносили, пакет нереальных размеров. Хорошо что есть nowa.* стянул оттуда и прогу и конфы а ключики в портах для красоты повесил. З.Ы. кстати на дискетках был rar архив разбитый на части по 1.44 , мне кажется что над ними прикольнулись =)
1. Под семеркой режим XPmode всеравно что в Линуксе Вайн - поставить можно но работа не гарантируется =/ 2. Конфу хоть на марс. Еще раз повторю: Если 1С7 тогда патченая тебе поможет GRAF89 тебе её уже предложил дать
Все, не пришлось устанавливать, перенес файлы, установил ключ, подключил конфигурации старые. Работает.