Хочу нагнать посещалку на сайте до 50 чел\день, но вот беда, мой сайт целенаправлен на продажу котельного топлива, печного топлива и сольвента то есть доски (И прочие ресурсы по продаже) обогнать тяжело. Посоветуйте по каким ключевикам можно раскрутить.
Пиши статьи на эту тему. Пиши статей таки 500 Нч ключами (200-300 показов) ссылку дали выше. и будет дофига трафика)
Мой тебе совет . Найди человека. Меня в том числе - буду свободен я тебе анализ сделаю не полный но кей будут такие по которыт ты будеш не в топе но рядом с конкурентами.
Проанализируй НЧ запросы в выдаче, если нет конкуренции, то спарси по все НЧ, с помощью выше предложенного Анадыря и закупись в сапе. Про внутреннюю оптимизацию тоже забывать не стоит, если есть возможность, то заточи основные страницы под вкусные ключи.
Regin, 50 человек (целевых посетителей) или 50 хостов (абы кого)? Если последнее, то юзай всякие ruclicks.com. А если первое, то директо/бегуно/адвордс - если правильные ключи подобрать, то может получиться дешевле чем СЕО (судя по конкуренции на сегодняшний день)