собственно сабж нужна прога для выдирания из списка e-mail логинов примерно так из списка: [email protected] [email protected] user3@mail вытащить: user user2 user3
да дело в том что txt с адресами мыл разных доменов (более 4000) нужно именно выдернуть логины тобишь всё то что идёт до "@"
http://slil.ru/29018117 вот написал за пару минут в первое поле кидешь список мыл, жмешь кнопку во втором поле появляется список отпарсеный..И еще этот список сохраняется в parse.txt в папке с прогой
c++ Code: #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; ifstream in("list.txt"); ofstream out("parsed.txt"); int main() { char a[255]; int i; while(!in.eof()) { in>>a; i=0; while(a[i]!='@') out<<a[i++]; out<<endl; } return 0; }
Когда отпарсерует получается такая вот фигня Code: hrw-news-subscribe Pk иk рk x&k ё јэ( Д I шю( :wєЩ* юяяяъ66wт26w рk рk иk я( Н˜иv k Ъ˜иv?„кЇ 7Х*Щюяяящ*иvC®иvРю( Дя( ХЊкvЧг*ЩюяяяЪ˜иvъ*йvрk °%k 8я( џйv pя( ¬ ¤ 8,I ) Hя( 4ћйvxя( з sempiternal .ru com a.ru k рk x&k ё јэ( Д I шю( :wєЩ* юяяяъ66wт26w рk рk иk я( Н˜иv k Ъ˜иv?„кЇ 7Х*Щюяяящ*иvC®иvРю( Дя( ХЊкvЧг*ЩюяяяЪ˜иvъ*йvрk °%k 8я( џйv pя( ¬ ¤ 8,I ) Hя( 4ћйvxя( з mtnet.prilep ru com a.ru k рk x&k ё јэ( Д I шю( :wєЩ* юяяяъ66wт26w рk рk иk я( Н˜иv k Ъ˜иv?„кЇ 7Х*Щюяяящ*иvC®иvРю( Дя( ХЊкvЧг*ЩюяяяЪ˜иvъ*йvрk °%k 8я( џйv pя( ¬ ¤ 8,I ) Hя( 4ћйvxя( з youspam clink4.berkeley.edu рk x&k ё јэ( Д I шю( :wєЩ* юяяяъ66wт26w рk рk иk я( Н˜иv k Ъ˜иv?„кЇ 7Х*Щюяяящ*иvC®иvРю( Дя( ХЊкvЧг*ЩюяяяЪ˜иvъ*йvрk °%k 8я( џйv pя( ¬ ¤ 8,I ) Hя( 4ћйvxя( з arle am clink4.berkeley.edu рk x&k ё јэ( Д I шю( :wєЩ* юяяяъ66wт26w рk рk иk я( Н˜иv k Ъ˜иv?„кЇ 7Х*Щюяяящ*иvC®иvРю( Дя( ХЊкvЧг*ЩюяяяЪ˜иvъ*йvрk °%k 8я( џйv pя( ¬ ¤ 8,I ) Hя( 4ћйvxя( з
http://multi-up.com/284946 прога с конфиг-файлом, в котором настройка "вырезать от @ до конца строки"
Извращенцы=) Блокнот - Ctrl+H @ -> Tab Ctrl+A Ctrl+C Excel: Ctrl+V Выделяем первый столбец Ctrl+C Блокнот: Ctrl+v Вуаля! Готово=)
Вопрос решон, тема закрыта (пошол флуд) Тему эту не сносил, но в следующий раз не создавайте темы с вопросами, для ваших вопросов- есть специально-закрепленная тема : "я люблю тебя майл- вопросы и ответы" Все вопросы вне этого топика- будут удаленны