Как достичь анонимности в онлайн игре Я уже несколько недель пытаюсь получить полную анонимность в одной онлайн игре tionline , но это у меня все ни как не получается. Пробовал прогу proxifier через socks5 игра запускается, но при авторизации аккаунта соединение с сервером теряется. В лицензионном соглашении сказано что программа может также использовать cookie. Кто может помогите пожалуйста. Не пробовал VPN и не особо в нем разбираюсь.
Отключить инет -> Уехать на южный/северный полюс и поселится в 30м от поверхности льда (Научитесь наконец правильно называть темы)
Порой так же трудно как женщине достичь оргазма В инете написано 100500 тысяч статей по этому поводу а ленивые ... продолжают задавать один и тот же вопрос. Мы деградируем.
кстати меня тоже интересует вопрос, как работать с сайтами, которые требуют включеные куки через сокс5? пс по сабжу - юзай впн. Если на винде, качаешь клиент, проплачиваешь впн (например secretsline.biz - у них там и клиент свой) и у тебя полная анонимность. Или дедик, но дедик для онлайн игры имхо глупо..
Хочешь сказать, что за впн он не анонимным будет? Бред... Он же не банки грабить будет, а в игру гамать. Хотя да, если вдруг интерпол заинтересуется, как там у тебя в игре дела, 100500 лет будет расшифровывать логи с впн сервера (после того, как через суд получит доступ к ним) и тд
Анонимный то он анонимный,просто мне доверия не внушает.Я пользовался secretsline только иногда связь прирывалася и бывало что из списка предоставленных серверов работало 1-2
Прикол в том что у меня в игре реальных денег более 20 000 рублей, в обороте еще тысяч 5, в месяц приличную (для меня) сумму снимаю с игры, но все это делается незаконными махинациями, за которые мне особо то не влетит но вот все мои деньги в игре просто пропадут а мне этого ой как нехочется. А админы в игре тоже не лохи, я пробовал заходить в игру через http и сокс5 одновременно, проверку на апдейт игры проходит нормально, но вот когда начинаю авторизовываться соединение с серваком теряется, почему даже не знаю, на форуме игры были темы насчет соксов, но прожили они там недолго, администрация быстренько их порезала. При установке игры написано что администрация вправе собирать любую информацию о компьютере игрока - IP, mac адреса, cookies ну и скорей всего много другого. Да конечно можно попробовать и впн, но вопрос вот в чем будет ли игра запускаться через данное соединение? Прошу, если кто может попробуйте зайти в игру через впн.
как вариант - если не важен ипи то купи на паспорт бомжа 3G-модем и не парься! сам покупаю такой модем "евросеть" без паспорта продают- сим беру на рынках без доков без проблем в любом городе кстати!
Хм...По идее самый отличный вариант запустить игру с деда...Но...С деда ты шибко то и не поиграешь)))А так я даже и не уверен что vpn поможет,возникают у меня некоторые сомнения. Попытайся с дедика сам поднять впн,или хз,гденить на халяву попробуй если платить не хочешь...Но я все таки не уверен что впн сможет тебе помочь...
И еще я не стал бы исключать вариант что ты чего тупишь банально))))проверь все еще раз по мелочам что делал))))
DoubleVPN + Дед + Носки этого достаточно будет вполне.А вообще подбирать ip города которые враждуют и цепочка прерветься между ними
ya dlya polnoi anonimnosti ispol'zuy cepochku socksov i vpn. vpn beru u vipvpn.com, tak kak davno pol'zuys' dannim servisom i doveryau tol'ko im