Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Сделал свой первый проект: Сайт-Визитку для одной компании... Вот хочу узнать,насколько хорошо у меня это получилось... www.expert-service.info Сайт делался на kandidat-cms (CMS без MySQL, ибо с мускулом только начал знакомство), посмотрел результат анализа плотности ключевых слов на сайте promolab.ru - вроде не плохо для первого раза Если можно, оставьте свой отзыв (понравилось или нет, что именно понравилось или наоборот не понравилось) и оценку по 10-ти бальной системе. Заранее спасибо.
Да, это есть немного... Вот атакую фотошоп, чтобы исправить, а он, зараза, сильно обороняется... Спасибо за оценку
Большое спасибо, по поводу шрифта я и сам хотел, но шеф сказал так оставить.... А за совет по поводу таблички спасибо отдельное, я сам и не заметил
Спасибо cLauZ, в моей зачетке только одни 3 (в политехе) По поводу таблички с датой уже исправил (там случайно тэг создания списка затесался, поэтому и был отступ)
Для первого проекта очень не плохо. Мой первый проект был хуже =)) В тексте отсутствуют запятые, как класс! По технике несколько замечаний: 1, Многочисленные ссылки на главную - в топку, одного логотипа достаточно. 2, Все ссылки сделать подчеркнутыми, как и полагается. 3, Новости на визитке в топку, сайт создан - эка важна новость! 4, Со всех страниц убрать хлебные крошки, с главной убрать "добро пожаловать" и заголовок, обе надписи не несут никакого смысла. 5,Внизу каждого материала убрать дату - в ней тоже смысла мало. 6, На черта нужен пункт вакансии если там пусто? Вот будут и добавите. PS Вы без дизайнера что ли работаете? Или сам себе дизайнер?
Сам себе дизайнер, ты угадал Дата там, чтобы пользователь видел когда изменения были, а по поводу новостей это так пример (шефу показать как это работает). На счет остального попробою поменять и посмотреть за реакцией шефа (мож согласится оставить) Спасибо за отзыв
в целом - хороший сайт, особенно для первого раза! как то странно смотрится "Добро пожаловать! Главная страница" Навигацию справа я бы убрал.
Да он давно на хакхаунде в виде сорсов лежит уже месяца 2 наверное в разделе VB Я ща развлекаюсь, пишу троя консольного (взгруснулось, что нет консольки в нынешних...) по поводу навигации, я бы тоже ее снес, но шеф думает, что так лучше... Добро Пожаловать это тоже его идея... Спасибо за отзывы
Спасибо за отзывы, я так воодушевлен Вашими оценками, что задумываюсь свою веб-студию открыть Вот только разберусь с Фотошопом и MySQL и в путь ))
ничего особенного не увидел, картинка растянута не пропорционально - от того и искажение. 5 из 10 // совет пользуйся файрбагом для тонкой отладки.
Спасибо за советы, да диз с шаблона, все-таки первая работа в сайтостроении, с шапкой, как уже говорил выше - решаю.... Думаю завтра уже будет полностью готовый и отлаженный вариант. phpdreamer а можно узнать как было бы лучше его изменить? (мне в целях общего развития)