насколько викинг всеяден в плане прокси? и как вообще сейчас с ними? в плане купить реально качественные, а не проинвайт? (я привык в паблике искать)
комбайн окупится только в мегабольших объемах. Викинг - самое оптимальное MVI подойдет для спама по ЛС, инвайтить по критериям в нем не удобно - слишком требователен к качеству прокси. Викинг гораздо менее требователен. Если объемы большие не нужны, и достаточно 2-3тысячи инвайтов в сутки, то можно вообще посмотреть в сторону php скрипта, который 20$ стоит. с ним вообще затрат никаких, если у тебя динамический ip - юзаешь переподключение к инету и капча не лезет.
Хотел создать такую же тему. Но тк такая уже есть решил не плодить одно и тоже. Но у меня еще несколько вопросов по поводу инвайтинга в общем и немного на счет викинга. 1)может ли викинг инвайтить из групп? 2)Мне казалось что прокси используются для отсутствия капчи. Зачем тогда еще антигейт? Или я неправильно понял? 3) если же использование антикапчи обязательно то каков примерно их % от общего числа инвайтов? 4)какова средняя скорость инвайтинга викинга по критериям? 5)какие нужны прокси? 6)какие нужны акки? Насколько я понимаю самые лучшие акки это с фэйка, но ведь они очень быстро могут стать не валидными. 7)есть ли в викинге возможность отмены приглашений через акк админа группы? Ну или посоветуйте такую прогу... мб есть в паблике? Вроде все. Заранее благодарю за ответы =)
Может кто ответит. Почему комбайн надо юзать при больших объемах? что в нем есть такого, чего нету в других инвайтерах? И скорость на нем какая?
То есть комбайн такой же как и все, но стоит дороже и абон плата еще на него? Кстати, а почему про Вип Инвайтер ни кто не говорит?