Имеется аттестат псевдонима с левыми данными и бл 130. Хочу получить перс на свои реальные данные. Подскажите что делать?
Зарегать кошелёк => подготовить документы => связаться с регистратором => заверить документы у нотариуса или заплатить и тебе всё сделают)
_Spamer_, регаеш псевдоним со своими данными,получаеш перса. Затем привязываеш своего псевда к персу и у тебя 2 перса,в том числе и с Бл 130)
пишешь саппорту письмо, где просишь поменять твои данные ( придумываешь причину, почему указал не правильные). после того как сменят получаешь аттестат уже на свои. http://exchange.project.md/formal.php
Заходим на сайт Центра Аттестации (http://passport.webmoney.ru) и авторизуемся ВМИД, на который хотим получить аттестат при помощи той программы, которой пользуемся ВебМани (Keeper Light / Mini / Classic) Выбираем опцию "ПОЛУЧИТЬ ФОРМАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ" или ИЗМЕНИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ если вы ранее уже оформляли Формальный аттестат. У меня немного не совпадали, я при получении начального писал в центр аттестации, сменили без проблем.
ФИО нельзя поменять в панели управления аттестатом. можно подать заявку на изменение искаженных данных. Если за время работы в системе пользователь ПРИНИМАЛ от других участников системы или ПЕРЕДАВАЛ другим участникам системы титульные знаки, а также в других случаях, не указанных в пунктах 1-3 данных правил, то после предоставления им соответствующего заявления ему также МОЖЕТ БЫТЬ предоставлена возможность смены фиктивных (умышленно искаженных) данных. Для получения бланка заявления, необходимо: * зарегистрироваться в системе еще раз или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор; * получить в центре аттестации на вновь зарегистрированный WM-идентификатор персональный аттестат (только в том случае, если персональный аттестат не был получен ранее); * получить на сайте бланк “Заявления физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER”, распечатать заявление и заполнить его строго в соответствии с правилами (указаны в приложении к заявлению); * заверить у нотариуса Вашу подпись на данном заявлении; * предоставить в центр аттестации лично или выслать по почте заказным письмом (без объявленной ценности) “Заявление физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER”.
Как давно уже нельзя ФИО сменить? Я буквально год назад менял. ТС, а как ты набрал на псевдонима Бл 130 ? На сколько я знаю, лимит средств составляет 5к рублей. С такой суммой очень тяжело сделать такой БЛ. Или я ошибаюсь ?
очнулся. многие правила уже изменились в том числе 15 апреля были внесены многие поправки и изменения