0. Google 1. Кейлогер (перехватывать Hook клавишь, в окне Qip) 2. Снифать трафф P.s. пункт 2, не уверен,т.к. только читал, что пароли хранятся в MD5 у них на сервере.
Если пароли сохранены, то можно из профиля md5-хэш достать и прогнать его по базам. Тем более md5-хэш в профиле шифруется очень просто)
Fake практично, можно толкнуть легко.. И писать его гораздо меньше по времени чем всё остальное.. А как его впарить тут мильон вариантов
Вот функция расшифровки хэша из профиля *.qip : Code: procedure Decrypt(var S: String); var i: Integer; begin for i:= 1 to Length(S) do S[i]:= not (Ord(S[i]) + i); end; Поиск хэша в профиле делай сам =Р
Это он попытался выдрать процедурку из тех исходников которые продавали))Для расшифровки квипа ))Только ты привел далеко не весь код!)))))))))))
alexey-m, - автор программи для расшифровки паролей от Qip Infium, QIP 2005, ICQ. Но похоже он не спешит делиться с нами кодом, хотя прога - паблик.
И правильно делает что не выкладывает!Если выложит я сменю свой icq клиентов..потому что ламеры начнут писать столько самопальных кривых троянов что приведет к тому что Qip овцы просто сменят алгорит шифрования!А это будет полный ППЦ
Я не выдерал ничего это функция из моей либы по расшифровке паролей из продуктов семейства qip. Код которой, выкладывать я не собираюсь) из-за любителей копипастить и штамповать всякого рода кривых троянов)
Sunstrider, для повышения знаний возми отладчик и вперед с песней) за одно и ассемблер выучишь, чем тебе не повышение опыта и знаний?