Замечательная работа. Скорость очень высокая (по сравнению с другими предложениями). Цена - ниже некуда. ТС приятен в общении. В общем достоинств - хоть отбавляй, недостатков не нашел Всем советую
Заказ у ТС инвайт, отличная работа! Адекватный,приятный в общении. Вступило уже практически 50%. Буду работать дальше! Советую всем
Ну что же, напишу отзыв. ТС предоставил мне 3к приглашений за отзыв. Скрина я не видел сколько правда перешло. Но напишу отзыв. Приглашений повторюсь было 3к+бонус(как тоже ТС сказал). Итог за 2-3 суток прибавилось 300человек в группу, ХОТЯ на сайт перешло 20-30 человек. Не малова-то, странно как-то. Вот такой вот отзыв. Не знаю, скажем так, когда программы паблика работали. От моего прогона было больше толку, я пригласил в группу 1к, +7к сами пришли вслед за ними.
спасибо) сегодня заказал 9к по онлайн пользователям. не успел ещё зайти в группу, а уже вступило 200 человек. радует моментальное выполнение работы, вежливость в общении. платил вперед, человек надежный. хорошие цены, действительно активных пользователей приглашает. сделал огромный бонус, буду непременно работать еще)
заказал 16к - онлайн , за мин 20-30 уже быловсе сделано. все сделал быстро и качественно, плюс 2к в бонус. Платил вперед. Приятный на общение, даже нашли общие интересы в заработке. Буду работать с ним. Советую.
заказывал пробные 10 000 для своих групп по своим параметрам, следил за раскруткой в назначенное время - все на уровне, проблем нет, продолжаю работать
Очень давно работаю с этим человеком. Регулярно делаю крупные заказы на приглашения в группы по он-лайн. Обычно 40-50 % состава каждой группы является целевой аудиторией моих сайтов, что очень положительно сказывается на посещаемости интернет-ресурсов и на продажах различных товаров. Не обязательно тратить по 50 тысяч в месяц на seo-специалистов для продвижения сайтов, достаточно красиво оформить группу и заказать приглашения. Эффективность таже, по деньгам во много раз дешевле. С человеком приятно иметь дело, сегодня редкость - честные и ответственные партнёры.
Заказывал 20 тысяч приглашений "онлайн" в группу развлекательной тематики , 4 часа назад было всё сделано , на данный момент в группе уже более 1200 человек . Также ТС добавил к общей массе приятный бонус , рекомендую как ответственного исполнителя . Знает своё дело ! Буду обращаться ещё !