можно ли написать на питоне программу-переключатель клавиатуры (расклад писать самому)...может у кого есть такой опыт ? гугл ничего толком не ответил
Весьма расплывчасто конешн, но : На уровне сокетов - socksipy Повыше - pyCURL. Pure Python - socksipy only
Как парсить текст в Python без использования regexp? Например мне нужно вытащить из текста: >Best Friend</a> слово Best Friend
Как бы малопонятно, если честно ))) Но есть pyparsing, правда она не для таких целей предназначена. А так - то Code: html = ">Best Friend</a>" print html[1:-4]
я в кодинге 0.Скрипт под заказ делали давно корешу.Возможно пустить через проги,наподобии проксикапа?
ладно,это потом.Поможите еще с pyCurl, как его прикрутить к activepython? Уже изниможился,никак не выходит.
nonamez, пикурл - это не некое соксовое окно типа сокскэп или соксчейн, это библиотека, работающая до 2.5. Связать предполагаемый httplib2 с пикурлом не получится, софт нужно переписывать под эту библиотеку. Если же у тебя запросы идут на низком уровне, то можно обойтись добавлением одной функции запроса к соксу
в том и трабла,до формата пц(вчера) мне дали ссылку для скачки питона с актистайт и какую-то ссылку.Тоесть пахало на 2,6.Ладно,попробую на 2,5,просто есть возможность-что не будит пахать скрипт на 2,5
Code: print type(('a')), type(('a', 'b')) Code: import thread, time def some_function(text): print "Text: ", text thread.start_new_thread(some_function, ('qwe',)) time.sleep(3)