http://www.destiny-online.ru/ Собственно сабж (с) Игрульца бесплатная, наварить 1к сапфиров можно за 10 минут. Есть еще кто из античатовцев там? p.s. Если кто захочет - вступайте за хаос. Помогу чем смогу. И да, кто будет гамать, напишите в скайп diego_lott26 Расскажу как навариться.
Совсем. Если и захочется, то можешь купить за 40 рублей 2.5к сапфиров. Но я накопил кучу сапфиров вообще без доната. Да и многие там не видят смысла донатить.
Нирмал База хаоса p.s. VERte][ хотя там бывает акция. Какбэ за адаманты хорошую броню купить можно со скидкой. Но это бред. её и так навалом по квестам
какой класс лучше брать? или все хорошо сбалансировано? а то получится так, что возьму ангела мудрости и будут меня лупить пока не прокачаю левел over9000
Там всего 16 лвл. Я танк 10 и маг 8. Баланс средний. 2 мага бьют танка как нефиг делать. Лупят там всегда. Сегодня белку одну догоняли 10 человек 12-16 лвл идет уже pvpv в основном. Ну по квестам до 8-го и можешь на гешот к белкам.
Играл в нее , когда были только бетта тесты качнулся лвл до 20... а дальше хз чот не привлекла. (буквально в декабре писмецо получил шо удаляют мой аккаунт)