Вообщем сижу года 4 уже по часов так 10 -12 в день бывает и больше и замечаю со временем что волосы начинают выпадать все больше и больше... не связанно ли это с ПК ?
сидишь по 12 часов - наверно плохо питаешься + возможно наследственность. Надо бы и спортом заниматься немного, на улице бывать, а вообще у некоторых с 18-19 выпадать начинают и без компа.
Да не питаюсь я нормально даже в зал уже как 2 мес хожу значи это возраст... эх буду ходить как футбольный мяч )))
Перхоть есть? Не дожидаясь ответа, ибо ухожу - если есть, избався от нее, мой бошку пафосными шампуунями в стиле "укрепление и восстановление" и волосы должны перестать выпадать. Юзаешь гель\лак для волос? выборось его. Сушишь голову феном? выбрось его.
Не не ма с головой все окей.. странно как то.. неужели я дейсвительно старею... Просто волосы стали какието как мачалка не живые хотя мою раз в 2 дня типа саломы ломяться.. Вот и подумал мож внатуре от компа там радиация и т д убивает все живое
У меня look будет - блестящий футбольный мяч у мя башка круглая как шар ))))) причем макушка ровная как аэродром так что получиться ужос )))))))
В 23 ещё нет старения в организме, это большая вероятность наследственности или каких то нарушений...
нахрен тебе те волосы) вон тёлки тащатся от всяких бондарчуков. лысым быть круто)) у меня кстати тоже такая ерунда. поначалу както парился. а щас уже пох бо дозуя уже выпало и оно терь не так сильно лезет, но слава богу лысины еще нету)