Code: #include<iostream> #include<iomanip> using namespace std; int main() { int a = 235; cout << "AAA" << setfill('.') << setw(12) << a << endl; return 0; } дальше разберешься?
Не совсем понял Почему перед Кировым есть точки, а перед Угрюмовкой нет? Мне не надо точки перед Кировым
Я правильно понял твой вопрос. Если не понятен ответ, повторю: cookiefile - это имя файла, а не значение куков!
EOF - как я понимаю, это символ конца потока. Например, следющая конструкция копирует поток и работает прекрасно, а с подсчетом символов - беда какая-то.
Вероятно, потому что вы не вышли из цикла. В системе UNIX и некоторых других - признаком конца строки вводят <ctrl> d, в таких системах, как например Microsoft Windows, - это <ctrl> z
как получить доступ к входному/выходному буферу функции Inflate()? библиотека <zlib.h>, нужно распаковать ответ сервера gzip,deflated.
Здраствуйте! Мне нужно что бы в Делфи при нажатии на кнопку должен быть звук. как это зделать?? заранье огромное спасибо!
с вкладки System кинь на форму MediaPlayer. загрузи в настройках мелодию и по необходимости вызывай MediaPlayer.Play;
Возникла необходимость написать простенький интерпритатор, но по теме нашел только пару статей на геймдеве, ну и увесистый толмуд в быту "Книга дракона", есть ли доходчивые статьи, ресурсы по теме, кому не лень скинь те plz.
Функция isdigit не будет работать с System::String ^, она работает c char. Чего ты хотел добиться этой программой? Может есть способ получше получить то что ты хочешь.
DiHWO, спасибо, не знал) Второй день с С++ просто знакомлюсь) Проблема в том, что у меня есть три textBOX'а (AForm,BForm,CForm), мне нужно проверить пользователь вводит число или нет.
geforse, кури System::Char::IsDigit() --------------------------------- Code: if (System::Char::IsDigit(this->textBox1->Text, 0)) { this->textBox1->Text = "Первый символ в текстбоксе число"; } else { this->textBox1->Text = "Первый символ в текстбоксе не число"; } if (System::Char::IsDigit(this->textBox1->Text, 1)) { this->textBox1->Text = "Второй символ в текстбоксе число"; } else { this->textBox1->Text = "Второй символ в текстбоксе не число"; } if (System::Char::IsDigit(this->textBox1->Text, 2)) { this->textBox1->Text = "Третий символ в текстбоксе число"; } else { this->textBox1->Text = "Третий символ в текстбоксе не число"; } и т.д. Пробовал всунуть в цикл, но в цикле не пашет, сижу думаю почему