Нашел прикольную темку, может кому понравиться ) http://www.gnome-look.org/content/show.php/Win7+Transformation+Pack+for+Ubuntu?content=113909
Забавна! Слушайте, а как можно интерфейс убунты сделать круче, чем Aero в семёрке? Другану хочу показать, что линукс может быть красивее винды.
шутишь? винда УГ по сравнению с убунтой) на ютубе ролики посмотри, вот например или ubuntu beryl | compiz введи в поиск ютуба, там много видео разного) P.S. стилизовать убунту под семерку - это извращение
Да видео то я видел. Как всё это сделать мануальчик бы на руском. Как раз скоро 10.04 выйдет, оставлю на комп и буду баловаться)
мм.. ну можешь про эффекты compiz здесь почитать например и здесь есть еще на убунтология.ру раздельчик хороший, но они переезжают, сайт будет доступен как обновятся днс
Легко)) все темы кидай в home/твойюзер/.theme а иконки и курсоры в home/твойюзер/.icons Думаю тебя заинтересуют следующие программы: AWN, Compiz, Emerald, Screenlets, gnome shell. >Слушайте, а как можно интерфейс убунты сделать круче, чем Aero в семёрке? Другану хочу показать, что линукс может быть красивее винды. kde4.4 + Smooth Tasks + Vistar7 семёрка нервно курит в сторонке.
Хотя если офис переводить под линукс сойдёт, секретарш обдурить))) главное все главные значки на рабочий стол положить, я вам гарантирую это.
все просто. терминал: потом мышкой все настаивается. -- а еще лучше в поиске синаптика напиши, compiz и ставь все что видишь, потом настраивай. -- Друг точно удивиться.