Я специально подобрал разные фрихи, чтобы исключить фактор не бонусной фрихи. Да и вообще поразило, что в гугл главная вышла быстрее, чем в Я. Жаль не чем спамить, думаю именно этого не хватает, чтоб подтолкнуть их в индекс гугла. Вроде бы все правильно сделал, а чего-то не то получается.
Конечно, несколько от байета, а вот остальные совсем разные. И еще несколько бесплатных доменов иностранных (в индексе) прицепил к своему хосту и там кинул десяток доров.
не в фрихах дело. даже на зафильтрованных фрихах в индекс доры попадают, но туго.. ИМХО: проверяй ключи, тексты, внутреннюю перелинковку, кривоту шаблона.
а по арбитражу вопрос можно ? Куда лить трафик с adWords ? Всякие пеленгаторы как я понял у них запрещены.
актуально веб майлеры , спам боты. Но это дорого.дешевле скриптами. дм нормально работет, но сложно найти фтп уже под него.Есть ещё в продаже Control v5.1 на ачате. за него ничего сказать лично не могу , сам не покупал его пока. к нему гораздо проще найти фтп чем к дм.
Подскажите пожалуйста! Хочу рекламировать продукт методом рассылки писем по электронной почте. Программа: ePochta Mailer. (пока пробую бесплатную версию) Установил SMTP провайдера, отослал несколько писем на свои ящики пока все нормально. А еще собрал базу на 100000 адресов. Сам. Не знаю много это или мало. Теперь думаю что делать дальше. Какие прокси или соксы использовать? в каком количестве? Где их брать? Может еще какие варианты по SMTP есть? Как часто менять Тему, тело письма, адрес отправителя? Что лучше текст или картинка? Делать мне это придется скорее вручную. 1к - это 1000 я правильно понял? Кто меня быстрее кислород перекроет: провайдер (акадо) или майлру с яндексом Что нужно делать чтобы этого не произошло? Хочу Москву и Подмосковье охватить, надо только качественную базу создать или добыть. А то большая часть отправленных писем (которые надо умудриться еще отправить) будет отправлена НЕ целевой аудитории. Вот такая вот задача. Благодарю за ответы! Пишите пожалуйста, насколько это возможно, понятным большинству языком. Новичокс я.
Вот по этому поводу и хотелось бы уточнить. Почему ФТП стало трудно найти? Они что видоизменились? Или их как-то блочить стали? Что случилось? Сам был в шоке, когда понадобились. Обратился, а ни у кого из старых селлеров нет...
Возник вопрос купил пять доменов для доров теперь нужен хостинг только вот незнаю на одном хосте можно разместить пять доров или нужно покупать для каждого дора отдельный хост.
Носки лист прозрачных http прокси-серверов. лист анонимных http прокси-серверов. лист socks5 серверов. Что нужно (возможно) использовать для массовой рассылки, что бы не запалить свой ИП и письма доходил. Рассылку планирую со своего компа с помощью мейлера.
И еше вопрос Ключ доступа к сервису ********proxy.ru на 14 дней Цена: 20 $ Какого качества там могут быть прокси? Они рекламируют свой товар с помощью контекста, возможен лохотрон в этом случае?
Может мне кто что ответит? Вот еще думаю , смогу ли я использовать с 10 смтп типа смтп.джимайл.ру и отправлять по несколько тысяч писем в день и чтобы без палива все было, прокатит? и что нужно делать чтоб прокатило и по возможности побольше писем.
Вы мне ответьте хотя бы уже на такой вопрос, могу ли я используя соксы или прокси изменяя тело письма и адрес отправителя с определенной частотой (вопрос с какой) используя смтп провайдера, спамить мейлером по 10к в день, или даже без носков, через смтп бесплатных почтовых служб (вопрос сколько и как долго). И какие варианты еще возможны, что бы не сильно технически сложные, софт планирую ленцизионный, рассылка на центральный регион, регулярная. Простите за безграмотность, я только вчера узнал, что такое носки и смтп, буду весьма вам признателен, есть конечно статьи, но я пока не добился с помощью их до сути, чтоб они дали хотябы ответы на эти вопрося, если что кидайте ссылки, только не пытйтесь продавать, инфа интересует)))